Colabora y ayuda contra el cancer

ABORDO COCINA GALLEGA SL

Dirección social Calle Lanzarote, 20

Código Postal 28703

Municipio San Sebastián de los Reyes

Provincia Madrid

Mapa Ver Mapa


Razón Social ABORDO COCINA GALLEGA SL

CIF B86283694

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 09/11/2011


Objeto Social

EXPLOTACION DE RESTAURANTES, BARES, CAFETERIAS, Y DEMAS ESTABLECIMIENTOS SIMILARES COMPRENDIDOS DENTRO DE LA ACTIVIDAD DE HOSTELERIA..


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Ortega Robles Yolanda


ORGANIGRAMA DE ABORDO COCINA GALLEGA SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE ABORDO COCINA GALLEGA SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE ABORDO COCINA GALLEGA SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Ortega Robles Yolanda Administrador Unico 17/11/2011

ACTOS BORME DE ABORDO COCINA GALLEGA SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 29353 , F 50, S 8, H M 528360, I/A 1 (17/11/2011)

CVE: BORME-A-2011-226-28

Datos del registro mercantil de Madrid
Número de acto: 477.182
Número de página: 67.470
Constitución
ABORDO COCINA GALLEGA SL

Dirección:C/ LANZAROTE 20 (SAN SEBASTIAN DE LOS REYES)

Comienzo de operaciones:09/11/11

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:EXPLOTACION DE RESTAURANTES, BARES, CAFETERIAS, Y DEMAS ESTABLECIMIENTOS SIMILARES COMPRENDIDOS DENTRO DE LA ACTIVIDAD DE HOSTELERIA..

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 29353 , F 50, S 8, H M 528360, I/A 1 (17/11/2011)

CVE: BORME-A-2011-226-28

Datos del registro mercantil de Madrid
Número de acto: 477.182
Número de página: 67.470


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto