Colabora y ayuda contra el cancer

AL ANDALUS HOSTERIA TERCER MILENIO SL

Dirección social Calle de la Virgen de la Cabeza, 18

Código Postal 28821

Municipio Coslada

Provincia Madrid

Mapa Ver Mapa


Razón Social AL ANDALUS HOSTERIA TERCER MILENIO SL

CIF B86341385

Capital Social 3020.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 11/11/2011


Objeto Social

BAR. RESTAURANTE. ORGANIZACION DE EVENTOS. SERVICIOS DE HOSTELERIA. TRANSPORTE, ETC


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Garrido Escobar Antonio


ORGANIGRAMA DE AL ANDALUS HOSTERIA TERCER MILENIO SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE AL ANDALUS HOSTERIA TERCER MILENIO SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE AL ANDALUS HOSTERIA TERCER MILENIO SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Garrido Escobar Antonio Administrador Unico 30/11/2011

ACTOS BORME DE AL ANDALUS HOSTERIA TERCER MILENIO SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 29402 , F 1, S 8, H M 529197, I/A 1 (30/11/2011)

CVE: BORME-A-2011-234-28

Datos del registro mercantil de Madrid
Número de acto: 494.641
Número de página: 69.586
Constitución
AL ANDALUS HOSTERIA TERCER MILENIO SL

Dirección:C/ VIRGEN DE LA CABEZA, NUMERO 18, 3º C (COSLADA)

Comienzo de operaciones:11/11/11

Capital:3.020,00 Euros

Objeto social:BAR. RESTAURANTE. ORGANIZACION DE EVENTOS. SERVICIOS DE HOSTELERIA. TRANSPORTE, ETC

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 29402 , F 1, S 8, H M 529197, I/A 1 (30/11/2011)

CVE: BORME-A-2011-234-28

Datos del registro mercantil de Madrid
Número de acto: 494.641
Número de página: 69.586


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto