ARROZ Y COCINA DE AUTOR SL
Dirección social Rua Campos Novos, 26
Código Postal 27002
Municipio Lugo
Provincia Lugo
Mapa Ver Mapa
Razón Social ARROZ Y COCINA DE AUTOR SL
CIF B27408962
Capital Social 3010.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 14/06/2010
Teléfono 98 222 00 99
Órgano Administración Administradores solidarios
ORGANIGRAMA DE ARROZ Y COCINA DE AUTOR SL
VINCULACIONES DE ARROZ Y COCINA DE AUTOR SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE ARROZ Y COCINA DE AUTOR SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Mendez Piñeiro Armando Cesar | Apoderado | 23/10/2014 | |
Mendez Lazare Alejandro Alfonso | Administrador Solidario | 25/06/2010 | |
Mendez Lazare Armando Jose | Administrador Solidario | 25/06/2010 |
ACTOS BORME DE ARROZ Y COCINA DE AUTOR SL
- Las actividades relacionadas con la restauración y hostelería. Preparación y elaboración de platos. Restaurante, cafetería, café-bar, hotel, pub, discoteca, comida a domicilio, catering. (CNAE 5510, 5610, 5621 y 5629). Enseñanzas relacionadas con la hostelería (cursos), mediador, expendedora, venta
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 421 , F 4, S 8, H LU 13696, I/A 3 (24/07/2020)
CVE: BORME-A-2020-150-27
- C/ CAMPOS NOVOS 26 BAJO (LUGO)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 421 , F 4, S 8, H LU 13696, I/A 3 (24/07/2020)
CVE: BORME-A-2020-150-27
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 421 , F 4, S 8, H LU 13696, I/A 2 (23/10/2014)
CVE: BORME-A-2014-208-27
- 2010
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/07/2011)
CVE: BORME-B-2011-151-27
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 421 , F 1, S 8, H LU 13696, I/A 1 (25/06/2010)
CVE: BORME-A-2010-130-27
Dirección:C/ CONCEPCION ARENAL 11 4 B (LUGO)
Comienzo de operaciones:14/06/10
Capital:3.010,00 Euros
Objeto social:Las actividades relacionadas con la restauración y hostelería. Preparacióny elaboración de platos. Restaurante, cafetería, café-bar, hotel, pub, discoteca, comida a domicilio, catering. Enseñanzas relacionadas con la hostelería -cursos-, mediador, expendedora, venta ambulante, consultora de hostel
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 421 , F 1, S 8, H LU 13696, I/A 1 (25/06/2010)
CVE: BORME-A-2010-130-27