B&E2020 SL
Dirección social Pl Anna Frank, 2
Código Postal 17200
Municipio Palafrugell
Provincia Girona
Razón Social B&E2020 SL
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 09/06/2022
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Brinin Manantiel Benitez Sanchez
Propietario Brinin Manantiel Benitez Sanchez
ORGANIGRAMA DE B&E2020 SL
VINCULACIONES DE B&E2020 SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE B&E2020 SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Brinin Manantiel Benitez Sanchez | Socio Unico | 14/02/2024 | |
Brinin Manantiel Benitez Sanchez | Administrador Unico | 14/02/2024 |
ACTOS BORME DE B&E2020 SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3390 , F 127, S 8, H GI 71354, I/A 2 (14/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-36-17
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3390 , F 127, S 8, H GI 71354, I/A 2 (14/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-36-17
Nuevo Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3390 , F 127, S 8, H GI 71354, I/A 2 (14/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-36-17
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3390 , F 126, S 8, H GI 71354, I/A 1 (10/08/2022)
CVE: BORME-A-2022-157-17
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3390 , F 126, S 8, H GI 71354, I/A 1 (10/08/2022)
CVE: BORME-A-2022-157-17
Dirección:PLAZA ANNA FRANK, 2 2º 3 17200 (PALAFRUGELL)
Comienzo de operaciones:09/06/22
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Los servicios propios de hostelería y restauración. La distribución de toda clase de industrias del sector de hostelería y restauración consistentes en servicios de restaurantes, bares, cafeterías, confiterías, pastelerías y reposterías, salas de fiestas, banquetes, celebraciones y planificaciones
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3390 , F 126, S 8, H GI 71354, I/A 1 (10/08/2022)
CVE: BORME-A-2022-157-17