BUENA ONDA HOSTELERA SL - EXTINGUIDA
Dirección social Calle Manuela Malasaña, 12
Código Postal 28004
Municipio Madrid
Provincia Madrid
Mapa Ver Mapa
Razón Social BUENA ONDA HOSTELERA SL
CIF B86739554
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 09/05/2013
Órgano Administración Administrador único
VINCULACIONES DE BUENA ONDA HOSTELERA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE BUENA ONDA HOSTELERA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Garcia Trejo Fernando | Liquidador | 07/06/2019 | 07/06/2019 |
Garcia Trejo Fernando | Administrador Unico | 27/05/2013 | 07/06/2019 |
ACTOS BORME DE BUENA ONDA HOSTELERA SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 31133 , F 43, S 8, H M 560294, I/A 2 (07/06/2019)
CVE: BORME-A-2019-112-28
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 31133 , F 43, S 8, H M 560294, I/A 2 (07/06/2019)
CVE: BORME-A-2019-112-28
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 31133 , F 43, S 8, H M 560294, I/A 2 (07/06/2019)
CVE: BORME-A-2019-112-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 31133 , F 43, S 8, H M 560294, I/A 2 (07/06/2019)
CVE: BORME-A-2019-112-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 31133 , F 40, S 8, H M 560294, I/A 1 (27/05/2013)
CVE: BORME-A-2013-103-28
Dirección:C/ MANUELA MALASAÑA 12 BAJO (MADRID)
Comienzo de operaciones:09/05/13
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La explotación por cuenta propia o de terceros, de toda clase de locales einstalaciones destinados a la hostelería, tales como restaurantes, cafeterías, bares, bares de copas, discotecas, salas de baile, salones de té, salones de café, hoteles, pastelerías, salas de espectáculos y atracciones,..
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 31133 , F 40, S 8, H M 560294, I/A 1 (27/05/2013)
CVE: BORME-A-2013-103-28