Colabora y ayuda contra el cancer

BULLSEYE & THE OLD MAN SL

Dirección social CL MARINA PORT PREMIA, CLUB NAUTIC

Código Postal 08330

Municipio Premià de Mar

Provincia Barcelona


Razón Social BULLSEYE & THE OLD MAN SL

Capital Social 3000.0 Euros

Fecha de Constitución 17/10/2023


Objeto Social

LA EXPLOTACION Y PRESTACION DE SERVICIOS DE RESTAURACION Y HOSTELERIA EN RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS. PREPARACION Y COMERCIO AL MAYOR Y AL DETALLE DE TODA CLASE DE COMIDAS Y PREPARADOS, ETC


Órgano Administración Administradores solidarios


ORGANIGRAMA DE BULLSEYE & THE OLD MAN SL


VINCULACIONES DE BULLSEYE & THE OLD MAN SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE BULLSEYE & THE OLD MAN SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Corominas Saura David Administrador Solidario 27/10/2023
Corominas Saura Miguel Angel Administrador Solidario 27/10/2023

ACTOS BORME DE BULLSEYE & THE OLD MAN SL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 48993 , F 61, S 8, H B 603798, I/A 1 (27/10/2023)

CVE: BORME-A-2023-211-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 470.212
Número de página: 50.141
Constitución
BULLSEYE & THE OLD MAN SL

Dirección:CL MARINA PORT PREMIA, CLUB NAUTIC (PREMIA DE MAR)

Comienzo de operaciones:17/10/23

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:LA EXPLOTACION Y PRESTACION DE SERVICIOS DE RESTAURACION Y HOSTELERIA EN RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS. PREPARACION Y COMERCIO AL MAYOR Y AL DETALLE DE TODA CLASE DE COMIDAS Y PREPARADOS, ETC

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 48993 , F 61, S 8, H B 603798, I/A 1 (27/10/2023)

CVE: BORME-A-2023-211-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 470.212
Número de página: 50.141


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto