CANARY FOOD & COOL SL
Dirección social Ctra La Costa, 46
Código Postal 35413
Municipio Moya
Provincia Las Palmas
Mapa Ver Mapa
Razón Social CANARY FOOD & COOL SL
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 04/11/2020
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Oliver Taño Daniel
ORGANIGRAMA DE CANARY FOOD & COOL SL
VINCULACIONES DE CANARY FOOD & COOL SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE CANARY FOOD & COOL SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Bentz Ayad Jaki | Apoderado | 08/10/2021 | |
Oliver Taño Daniel | Administrador Unico | 11/11/2020 |
ACTOS BORME DE CANARY FOOD & COOL SL
- Restaurantes y puestos de comidas. La promoción, explotación, arrendamiento, administración, representación, compra y venta, construcción...de toda clase de restaurantes, establecimientos de platos calientes o fríos.
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2250 , F 219, S 8, H GC 57409, I/A 3 (23/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-43-35
- Otras modificaciones estatutarias: Artículo de los estatutos: 2. Objeto social.-
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2250 , F 219, S 8, H GC 57409, I/A 3 (23/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-43-35
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2250 , F 219, S 8, H GC 57409, I/A 2 (08/10/2021)
CVE: BORME-A-2021-201-35
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2250 , F 216, S 8, H GC 57409, I/A 1 (11/11/2020)
CVE: BORME-A-2020-222-35
Dirección:CTRA DE LA COSTA 46 (MOYA)
Comienzo de operaciones:04/11/20
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La actividad de Bar, Restaurante y Cafetería. La promoción, explotación, arrendamiento, administración, representación, compra y venta, construcción... de toda clase de restaurantes, establecimientos de platos calientes o fríos..
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2250 , F 216, S 8, H GC 57409, I/A 1 (11/11/2020)
CVE: BORME-A-2020-222-35