Colabora y ayuda contra el cancer

CARNES Y ELABORADOS JUANFRAN SL

Dirección social POLIG INDUSTRIAL PELAGATOS, CL BAHIA DE CADIZ NUM

Municipio Chiclana de la Frontera

Provincia Cádiz


Razón Social CARNES Y ELABORADOS JUANFRAN SL

CIF B72249105

Capital Social 3200.0 Euros

Actividad Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos

Fecha de Constitución 07/11/2013


Objeto Social

La distribución, comercialización y elaboración de productos alimenticios y bebidas. En especial la distribución, comercio de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, aves y caza, frescos y congelados. La preparación de carnes curadas, embutidos, fiambres y conservas similares.-


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Perez Herrera Juan Francisco


ORGANIGRAMA DE CARNES Y ELABORADOS JUANFRAN SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE CARNES Y ELABORADOS JUANFRAN SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE CARNES Y ELABORADOS JUANFRAN SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Perez Herrera Juan Francisco Administrador Unico 25/11/2013

ACTOS BORME DE CARNES Y ELABORADOS JUANFRAN SL

Modificaciones estatutarias
  • Otras modificaciones estatutarias: Artículo de los estatutos: ESTATUTOS DE LA COMPAÑIA MERCANTIL "CARNES Y ELABORADOS JUANFRAN, SOCIEDAD LIMITADA".

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2102 , F 31, S 8, H CA 45646, I/A 1 (25/11/2013)

CVE: BORME-A-2013-230-11

Datos del registro mercantil de Cadiz
Número de acto: 512.736
Número de página: 55.359
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2102 , F 31, S 8, H CA 45646, I/A 1 (25/11/2013)

CVE: BORME-A-2013-230-11

Datos del registro mercantil de Cadiz
Número de acto: 512.736
Número de página: 55.359
Constitución
CARNES Y ELABORADOS JUANFRAN SL

Dirección:POLIG INDUSTRIAL PELAGATOS, CL BAHIA DE CADIZ NUM (CHICLANA DE LA FRONTERA)

Comienzo de operaciones:07/11/13

Capital:3.200,00 Euros

Objeto social:La distribución, comercialización y elaboración de productos alimenticios y bebidas. En especial la distribución, comercio de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, aves y caza, frescos y congelados. La preparación de carnes curadas, embutidos, fiambres y conservas similares.-

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2102 , F 31, S 8, H CA 45646, I/A 1 (25/11/2013)

CVE: BORME-A-2013-230-11

Datos del registro mercantil de Cadiz
Número de acto: 512.736
Número de página: 55.359