CARNES Y EMBUTIDOS ECHEVE SL - CIERRE HOJA REGISTRAL
Dirección social Calle Jose Isbert, 5
Código Postal 02001
Municipio Albacete
Provincia Albacete
Mapa Ver Mapa
Razón Social CARNES Y EMBUTIDOS ECHEVE SL
CIF B02550077
Capital Social 3060.0 Euros
Actividad
Fecha de Constitución 27/12/2013
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Echevarria Bastante Joaquin Julian
Propietario Echevarria Bastante Joaquin Julian
ORGANIGRAMA DE CARNES Y EMBUTIDOS ECHEVE SL
VINCULACIONES DE CARNES Y EMBUTIDOS ECHEVE SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE CARNES Y EMBUTIDOS ECHEVE SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Echevarria Bastante Joaquin Julian | Socio Unico | 22/01/2014 | |
Echevarria Bastante Joaquin Julian | Administrador Unico | 22/01/2014 |
ACTOS BORME DE CARNES Y EMBUTIDOS ECHEVE SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 940, L 704, F 42, S 8, H AB 23872, I/A 1 b (24/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-102-02
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 940, L 704, F 42, S 8, H AB 23872, I/A 1 a (28/06/2018)
CVE: BORME-A-2018-128-02
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 940, L 704, F 42, S 8, H AB 23872, I/A 1 (22/01/2014)
CVE: BORME-A-2014-19-02
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 940, L 704, F 42, S 8, H AB 23872, I/A 1 (22/01/2014)
CVE: BORME-A-2014-19-02
Dirección:C/ JOSE ISBERT 5 (ALBACETE)
Comienzo de operaciones:27/12/13
Capital:3.060,00 Euros
Objeto social:1.- Comercio al por mayor de carnes y productos cárnicos. -CNAE 2009: 46.32-. 2. - Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados. -CNAE 2009: 47.22-. 3.- Procesado y conservación de carne. -CNAE 2009: 10.11-. 4.- Procesado y conservación de volatería. -CNAE 2
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 940, L 704, F 42, S 8, H AB 23872, I/A 1 (22/01/2014)
CVE: BORME-A-2014-19-02