Colabora y ayuda contra el cancer

CARNICAS Y GANADOS VARILLAS SL

Dirección social Calle Buen Alcalde, 68

Código Postal 37700

Municipio Béjar

Provincia Salamanca

Mapa Ver Mapa


Razón Social CARNICAS Y GANADOS VARILLAS SL

CIF B37576642

Capital Social 174000.0 Euros

Actividad Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos

Fecha de Constitución 08/04/2019


Objeto Social

a) Las actividades de comercio al por mayor de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, huevos, aves y caza. b) La preparación de productos cárnicos de toda clase, incluida la preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales, fabricación de embutidos, fiambres y o


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Varillas Ramos David

Propietario Varillas Ramos David


ORGANIGRAMA DE CARNICAS Y GANADOS VARILLAS SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE CARNICAS Y GANADOS VARILLAS SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE CARNICAS Y GANADOS VARILLAS SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Varillas Ramos David Socio Unico 22/04/2019
Varillas Ramos David Administrador Unico 22/04/2019

ACTOS BORME DE CARNICAS Y GANADOS VARILLAS SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 500 , F 153, S 8, H SA 17546, I/A 1 (22/04/2019)

CVE: BORME-A-2019-84-37

Datos del registro mercantil de Salamanca
Número de acto: 192.037
Número de página: 20.411
Declaración de unipersonalidad

Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 500 , F 153, S 8, H SA 17546, I/A 1 (22/04/2019)

CVE: BORME-A-2019-84-37

Datos del registro mercantil de Salamanca
Número de acto: 192.037
Número de página: 20.411
Constitución
CARNICAS Y GANADOS VARILLAS SL

Dirección:C/ BUEN ALCALDE 68 (BEJAR)

Comienzo de operaciones:08/04/19

Capital:174.000,00 Euros

Objeto social:a) Las actividades de comercio al por mayor de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, huevos, aves y caza. b) La preparación de productos cárnicos de toda clase, incluida la preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales, fabricación de embutidos, fiambres y o

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 500 , F 153, S 8, H SA 17546, I/A 1 (22/04/2019)

CVE: BORME-A-2019-84-37

Datos del registro mercantil de Salamanca
Número de acto: 192.037
Número de página: 20.411