CASTREJE Y CANOSA SL
Dirección social LUGAR DE SAN MARTIN DE ABAJO, 1- BAJO
Municipio Fisterra
Provincia A Coruña
Razón Social CASTREJE Y CANOSA SL
CIF B70283841
Capital Social 33010.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 24/02/2011
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Castreje Duran Alberto
Propietario Castreje Duran Alberto
ORGANIGRAMA DE CASTREJE Y CANOSA SL
VINCULACIONES DE CASTREJE Y CANOSA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE CASTREJE Y CANOSA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Castreje Duran Alberto | Socio Unico | 13/10/2022 | |
Castreje Duran Alberto | Administrador Unico | 18/03/2011 |
ACTOS BORME DE CASTREJE Y CANOSA SL
- Otras modificaciones estatutarias: Artículo de los estatutos: Artículo 4: Relativo al capital social.-
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H C 47313, I/A 5 (18/12/2024)
CVE: BORME-A-2024-249-15
Capital Anterior: | 3.010,00 | Euros |
Aumento de capital: | 30.000,00 | Euros |
Capital Actual: | 33.010,00 | Euros |
Porcentaje: | 996,68 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H C 47313, I/A 5 (18/12/2024)
CVE: BORME-A-2024-249-15
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3412 , F 80, S 8, H C 47313, I/A 3 (13/10/2022)
CVE: BORME-A-2022-209-15
- Justificacion de no aprobacion de cuentas del ejercicio 2019 mediante certificacion del organo de administracion
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3412 , F 80, S 8, H C 47313, I/A 2 (24/03/2021)
CVE: BORME-A-2021-61-15
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3412 , F 80, S 8, H C 47313, I/A 1 (18/03/2011)
CVE: BORME-A-2011-60-15
Dirección:LUGAR DE SAN MARTIN DE ABAJO, 1- BAJO (FISTERRA)
Comienzo de operaciones:24/02/11
Capital:3.010,00 Euros
Objeto social:1. La prestación de todo tipo de servicios propios que cualquier clase de negocio de hostelería, concretamente restaurantes, cafés, bares, cafeterías, chocolaterías, heladerías, hoteles, hostales y discotecas. 2.- La adquisición, parcelación, construcción, reparación, conservación, promoción, negoci
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3412 , F 80, S 8, H C 47313, I/A 1 (18/03/2011)
CVE: BORME-A-2011-60-15