Colabora y ayuda contra el cancer

CEREZAS ALBERTO GIL SL

Dirección social Calle Bardaji, 29

Código Postal 50320

Municipio El Frasno

Provincia Zaragoza

Mapa Ver Mapa


Razón Social CEREZAS ALBERTO GIL SL

CIF B99520322

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Cultivo de frutos con hueso y pepitas

Fecha de Constitución 26/03/2018


Objeto Social

-Cultivo de frutas de hueso y pepita. Cultivo de otros árboles y arbustos frutales y frutos secos. -Comercio al por mayor de frutas y hortalizas


Órgano Administración Administradores solidarios


ORGANIGRAMA DE CEREZAS ALBERTO GIL SL


VINCULACIONES DE CEREZAS ALBERTO GIL SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE CEREZAS ALBERTO GIL SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Calonge Cubero Ana Cristina Administrador Solidario 04/04/2018
Gil Garcia Alberto Administrador Solidario 04/04/2018

ACTOS BORME DE CEREZAS ALBERTO GIL SL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4331 , F 9, S 8, H Z 63744, I/A 1 (04/04/2018)

CVE: BORME-A-2018-69-50

Datos del registro mercantil de Zaragoza
Número de acto: 158.685
Número de página: 16.855
Constitución
CEREZAS ALBERTO GIL SL

Dirección:C/ BARDAGI 29 - BAJO (FRASNO (EL))

Comienzo de operaciones:26/03/18

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:-Cultivo de frutas de hueso y pepita. Cultivo de otros árboles y arbustos frutales y frutos secos. -Comercio al por mayor de frutas y hortalizas

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4331 , F 9, S 8, H Z 63744, I/A 1 (04/04/2018)

CVE: BORME-A-2018-69-50

Datos del registro mercantil de Zaragoza
Número de acto: 158.685
Número de página: 16.855


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto