Colabora y ayuda contra el cancer

COLLEO CON PINZAS SL

Dirección social Rua Leandro Diz, 21

Código Postal 36400

Municipio O Porriño

Provincia Pontevedra

Mapa Ver Mapa


Razón Social COLLEO CON PINZAS SL

CIF B16994360

Capital Social 4000.0 Euros

Fecha de Constitución 08/10/2021


Objeto Social

La prestación de los servicios de hostelería


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Alonso Miguez Tania

Propietario Alonso Miguez Tania


ORGANIGRAMA DE COLLEO CON PINZAS SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE COLLEO CON PINZAS SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE COLLEO CON PINZAS SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Alonso Miguez Tania Socio Unico 02/11/2021
Alonso Miguez Tania Administrador Unico 02/11/2021

ACTOS BORME DE COLLEO CON PINZAS SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4381, L 4381, F 105, S 8, H PO 69047, I/A 1 (02/11/2021)

CVE: BORME-A-2021-217-36

Datos del registro mercantil de Pontevedra
Número de acto: 492.509
Número de página: 52.190
Declaración de unipersonalidad

Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4381, L 4381, F 105, S 8, H PO 69047, I/A 1 (02/11/2021)

CVE: BORME-A-2021-217-36

Datos del registro mercantil de Pontevedra
Número de acto: 492.509
Número de página: 52.190
Constitución
COLLEO CON PINZAS SL

Dirección:C/ LEANDRO DIZ 21 BAJO (PORRIÑO (O))

Comienzo de operaciones:08/10/21

Capital:4.000,00 Euros

Objeto social:La prestación de los servicios de hostelería

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4381, L 4381, F 105, S 8, H PO 69047, I/A 1 (02/11/2021)

CVE: BORME-A-2021-217-36

Datos del registro mercantil de Pontevedra
Número de acto: 492.509
Número de página: 52.190


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto