CONFITERIA RESPOSTERIA LA PRINCESA SL - EXTINGUIDA
Código Postal 38201
Municipio San Cristóbal de La Laguna
Provincia Santa Cruz de Tenerife
Razón Social CONFITERIA RESPOSTERIA LA PRINCESA SL
CIF B76599604
Capital Social 4200.0 Euros
Fecha de Constitución 20/03/2013
Órgano Administración Administrador único
Propietario Rapp Luz Otto- Martin
VINCULACIONES DE CONFITERIA RESPOSTERIA LA PRINCESA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE CONFITERIA RESPOSTERIA LA PRINCESA SL
| Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
|---|---|---|---|
| Rapp Luz Otto- Martin | Liquidador | 25/05/2015 | 25/05/2015 |
| Rapp Luz Otto- Martin | Socio Unico | 22/03/2013 | 25/05/2015 |
| Rapp Luz Otto- Martin | Administrador Unico | 22/03/2013 | 25/05/2015 |
ACTOS BORME DE CONFITERIA RESPOSTERIA LA PRINCESA SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3270 , F 154, S 8, H TF 51603, I/A 2 (25/05/2015)
CVE: BORME-A-2015-104-38
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3270 , F 154, S 8, H TF 51603, I/A 2 (25/05/2015)
CVE: BORME-A-2015-104-38
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3270 , F 154, S 8, H TF 51603, I/A 2 (25/05/2015)
CVE: BORME-A-2015-104-38
Administrador Unico
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3270 , F 154, S 8, H TF 51603, I/A 2 (25/05/2015)
CVE: BORME-A-2015-104-38
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3270 , F 151, S 8, H TF 51603, I/A 1 (22/03/2013)
CVE: BORME-A-2013-67-38
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3270 , F 151, S 8, H TF 51603, I/A 1 (22/03/2013)
CVE: BORME-A-2013-67-38
Dirección:PLAZA DE LA CONCEPCION 1 (SAN CRISTOBAL DE LA LAGUNA)
Comienzo de operaciones:20/03/13
Capital:4.200,00 Euros
Objeto social:Industrias del pan, bollería, pastelería y galletas: Fabricación de pan detodas clases, incluido el de molde, tostado, y de bollería; elaboración debollos, galletas, pasteles, tartas, bizcochos, también elaboración de masas fritas (churros, buñuelos, etc.). El asesoramiento integral de institucion
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3270 , F 151, S 8, H TF 51603, I/A 1 (22/03/2013)
CVE: BORME-A-2013-67-38