Colabora y ayuda contra el cancer

CRISCATERING HOSTELERIA SL

Dirección social Calle Doctor Gamero, 132

Código Postal 41600

Municipio Arahal

Provincia Sevilla

Mapa Ver Mapa


Razón Social CRISCATERING HOSTELERIA SL

CIF B91842377

Capital Social 3100.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 16/10/2009


Teléfono 95 584 03 18

Objeto Social

-la hostelería en todas sus extensiones, bares, cafés, caterings, pizzería, hamburguesería, y realización de eventos, -el comercio menor de productos alimenticios, -el alquiler de utillajes y utensilios para la hostelería, -el alquiler de bienes inmuebles.-


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Sanchez Cepero Jose Manuel

Propietario Sanchez Cepero Jose Manuel


ORGANIGRAMA DE CRISCATERING HOSTELERIA SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE CRISCATERING HOSTELERIA SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE CRISCATERING HOSTELERIA SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Sanchez Cepero Jose Manuel Socio Unico 02/03/2016
Sanchez Cepero Jose Manuel Administrador Unico 02/03/2016

ACTOS BORME DE CRISCATERING HOSTELERIA SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5839 , F 124, S 8, H SE100613, I/A 2 2 (02/03/2016)

CVE: BORME-A-2016-49-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 116.526
Número de página: 12.382
Ceses/Dimisiones

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5839 , F 124, S 8, H SE100613, I/A 2 2 (02/03/2016)

CVE: BORME-A-2016-49-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 116.526
Número de página: 12.382
Sociedad unipersonal

Nuevo Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5839 , F 124, S 8, H SE100613, I/A 2 2 (02/03/2016)

CVE: BORME-A-2016-49-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 116.526
Número de página: 12.382
Reapertura hoja registral

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5839 , F 123, S 8, H SE100613, I/A 1 2 (12/08/2015)

CVE: BORME-A-2015-157-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 345.084
Número de página: 37.206
Cierre provisional de la hoja registral por revocación del NIF

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5839 , F 123, S 8, H SE100613, I/A 1 1 (08/05/2014)

CVE: BORME-A-2014-92-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 207.991
Número de página: 22.505
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5839 , F 123, S 8, H SE100613, I/A 1 (31/03/2014)

CVE: BORME-A-2014-72-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 165.605
Número de página: 17.861
Declaración de unipersonalidad

Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5839 , F 123, S 8, H SE100613, I/A 1 (31/03/2014)

CVE: BORME-A-2014-72-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 165.605
Número de página: 17.861
Constitución
CRISCATERING HOSTELERIA SL

Dirección:C/ DOCTOR GAMERO 132 - APARTADO DE CORREOS 156, CO (ARAHAL)

Comienzo de operaciones:16/10/09

Capital:3.100,00 Euros

Objeto social:-la hostelería en todas sus extensiones, bares, cafés, caterings, pizzería, hamburguesería, y realización de eventos, -el comercio menor de productos alimenticios, -el alquiler de utillajes y utensilios para la hostelería, -el alquiler de bienes inmuebles.-

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5839 , F 123, S 8, H SE100613, I/A 1 (31/03/2014)

CVE: BORME-A-2014-72-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 165.605
Número de página: 17.861


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto