Colabora y ayuda contra el cancer

DIVISION HOSTELERA PABLO GALLEGO SL

Dirección social Calle Capitan Troncoso, 4

Código Postal 15001

Municipio A Coruña

Provincia A Coruña

Mapa Ver Mapa


Razón Social DIVISION HOSTELERA PABLO GALLEGO SL

CIF B15923642

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 02/03/2004


Teléfono 98 120 88 88


ACTOS BORME DE DIVISION HOSTELERA PABLO GALLEGO SL

Cambio de domicilio social
  • C/ TRONCOSO 4 BAJO (CORUÑA (A))

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2813 , F 184, S 8, H C 32788, I/A 3 (29/05/2017)

CVE: BORME-A-2017-105-15

Datos del registro mercantil de A Coruña
Número de acto: 233.910
Número de página: 25.186
Modificaciones estatutarias
  • Otras modificaciones estatutarias: Artículo de los estatutos: 4º. Relativo al domicilio social.-

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2813 , F 184, S 8, H C 32788, I/A 3 (29/05/2017)

CVE: BORME-A-2017-105-15

Datos del registro mercantil de A Coruña
Número de acto: 233.910
Número de página: 25.186
Depósito de cuentas anuales
  • 2010

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: (01/10/2011)

CVE: BORME-B-2011-212-15

Datos del registro mercantil de A Coruña
Número de acto: 919.098
Número de página: 63.348
Depósito de cuentas anuales
  • 2009

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: (01/09/2010)

CVE: BORME-B-2010-195-15

Datos del registro mercantil de A Coruña
Número de acto: 776.872
Número de página: 54.103
Depósito de cuentas anuales
  • 2008

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: (01/09/2009)

CVE: BORME-B-2009-185-15

Datos del registro mercantil de A Coruña
Número de acto: 533.891
Número de página: 52.785


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto