EL AS DE LAS CARNES SL
Dirección social C/ CONSTANTINO LOBO 10 - NAVE 19
Municipio Coslada
Provincia Madrid
Razón Social EL AS DE LAS CARNES SL
CIF B88381405
Capital Social 66000.0 Euros
Fecha de Constitución 30/04/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Salto Lorenzo Alberto
ORGANIGRAMA DE EL AS DE LAS CARNES SL
VINCULACIONES DE EL AS DE LAS CARNES SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE EL AS DE LAS CARNES SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Salto Lorenzo Alberto | Administrador Unico | 16/05/2019 |
ACTOS BORME DE EL AS DE LAS CARNES SL
- C/ CONSTANTINO LOBO 10 - NAVE 19 (COSLADA)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H M 696057, I/A 5 (06/06/2025)
CVE: BORME-A-2025-111-28
- Otras modificaciones estatutarias: 23. RETRIBUCION.
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H M 696057, I/A 4 (05/06/2025)
CVE: BORME-A-2025-110-28
Capital Anterior: | 60.000,00 | Euros |
Aumento de capital: | 6.000,00 | Euros |
Capital Actual: | 66.000,00 | Euros |
Porcentaje: | 10,00 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 39181 , F 185, S 8, H M 696057, I/A 3 (06/10/2020)
CVE: BORME-A-2020-199-28
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 39181 , F 185, S 8, H M 696057, I/A 2 (06/10/2020)
CVE: BORME-A-2020-199-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 39181 , F 180, S 8, H M 696057, I/A 1 (16/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-96-28
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 39181 , F 180, S 8, H M 696057, I/A 1 (16/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-96-28
Dirección:PASEO DE LA CHOPERA 9 - SECCION DE ALCAMPO ZOCO RI (RIVAS-VACIAMADRID)
Comienzo de operaciones:30/04/19
Capital:60.000,00 Euros
Objeto social:LA COMPRA Y TRANSFORMACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS CARNICOS, FRESCOS Y CONGELADOS, ASI COMO PRODUCTOS DERIVADOS CARNICOS ELABORADOS, INCLUIDOS LA PREPARACION DE PLATOS PREPARADOS CUYO COMPONENTE MAYORITARIO SEA LA CARNE
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 39181 , F 180, S 8, H M 696057, I/A 1 (16/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-96-28