EL FRENCH KISS SL
Dirección social Cl Santa Tecla, 7
Código Postal 08870
Municipio Sitges
Provincia Barcelona
Mapa Ver Mapa
Razón Social EL FRENCH KISS SL
CIF B66092164
Capital Social 3006.0 Euros
Actividad Otros alojamientos
Fecha de Constitución 19/07/2013
Órgano Administración Administradores solidarios
Administrador Único Joel Pedro Pereira
ORGANIGRAMA DE EL FRENCH KISS SL
VINCULACIONES DE EL FRENCH KISS SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE EL FRENCH KISS SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Judith Francoise Mauricette Parriaux | Administrador Solidario | 05/05/2014 | |
Mohamed Conde | Administrador Solidario | 05/05/2014 | |
Joel Pedro Pereira | Administrador Unico | 23/07/2013 |
ACTOS BORME DE EL FRENCH KISS SL
- PERDIDA DE LA UNIPERSONALIDAD
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 43874 , F 120, S 8, H B 440635, I/A 2 (05/05/2014)
CVE: BORME-A-2014-89-08
- Otras modificaciones estatutarias: ART.8.- ESTRUCTURA DEL ORGANO DE ADMINISTRACION SOCIAL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 43874 , F 120, S 8, H B 440635, I/A 2 (05/05/2014)
CVE: BORME-A-2014-89-08
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 43874 , F 120, S 8, H B 440635, I/A 2 (05/05/2014)
CVE: BORME-A-2014-89-08
- DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL. SIENDO EL UNICO SOCIO: DON JOEL PEDRO PEREIRA
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 43874 , F 120, S 8, H B 440635, I/A 1 (23/07/2013)
CVE: BORME-A-2013-143-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 43874 , F 120, S 8, H B 440635, I/A 1 (23/07/2013)
CVE: BORME-A-2013-143-08
Dirección:CL SANTA TECLA Num.7 P.BJ (SITGES)
Comienzo de operaciones:19/07/13
Capital:3.006,00 Euros
Objeto social:TURISMO,HOSTELERIA Y RESTAURACION
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 43874 , F 120, S 8, H B 440635, I/A 1 (23/07/2013)
CVE: BORME-A-2013-143-08