Colabora y ayuda contra el cancer

ELABORADOS Y PRODUCTOS CARNICOS H Y F SL

Dirección social Calle La del Manojo de Rosas, 44

Código Postal 28041

Municipio Madrid

Provincia Madrid

Mapa Ver Mapa


Razón Social ELABORADOS Y PRODUCTOS CARNICOS H Y F SL

CIF B87191326

Capital Social 3000.0 Euros

Fecha de Constitución 16/01/2015


Objeto Social

ELABORACION Y DISTRIBUCION DE ALIMENTOS RELACIONADOS CON LA CARNE Y SUS DERIVADOS..


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Ruiz Gomez Hilario

Propietario Ruiz Gomez Hilario


ORGANIGRAMA DE ELABORADOS Y PRODUCTOS CARNICOS H Y F SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE ELABORADOS Y PRODUCTOS CARNICOS H Y F SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE ELABORADOS Y PRODUCTOS CARNICOS H Y F SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Ruiz Gomez Hilario Socio Unico 03/02/2015
Ruiz Gomez Hilario Administrador Unico 03/02/2015

ACTOS BORME DE ELABORADOS Y PRODUCTOS CARNICOS H Y F SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 33115 , F 50, S 8, H M 595955, I/A 1 (03/02/2015)

CVE: BORME-A-2015-28-28

Datos del registro mercantil de Madrid
Número de acto: 60.869
Número de página: 6.394
Declaración de unipersonalidad

Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 33115 , F 50, S 8, H M 595955, I/A 1 (03/02/2015)

CVE: BORME-A-2015-28-28

Datos del registro mercantil de Madrid
Número de acto: 60.869
Número de página: 6.394
Constitución
ELABORADOS Y PRODUCTOS CARNICOS H Y F SL

Dirección:C/ LA DEL MANOJO DE ROSAS 44 - PUESTO 9 (MADRID)

Comienzo de operaciones:16/01/15

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:ELABORACION Y DISTRIBUCION DE ALIMENTOS RELACIONADOS CON LA CARNE Y SUS DERIVADOS..

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 33115 , F 50, S 8, H M 595955, I/A 1 (03/02/2015)

CVE: BORME-A-2015-28-28

Datos del registro mercantil de Madrid
Número de acto: 60.869
Número de página: 6.394