EMBUTIDOS A MATANZA SL
Dirección social LUGAR S. CRISTOVO 117
Municipio Riós
Provincia Ourense
Razón Social EMBUTIDOS A MATANZA SL
CIF B32435802
Capital Social 3030.0 Euros
Actividad Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
Fecha de Constitución 02/01/2013
Órgano Administración Administradores solidarios
ORGANIGRAMA DE EMBUTIDOS A MATANZA SL
VINCULACIONES DE EMBUTIDOS A MATANZA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE EMBUTIDOS A MATANZA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Danta Fernandez Iago | Administrador Solidario | 05/05/2017 | |
Danta Lorenzo Maximino | Administrador Solidario | 05/05/2017 | |
Fernandez Forjanes Teresa | Administrador Solidario | 05/05/2017 |
ACTOS BORME DE EMBUTIDOS A MATANZA SL
- Cambio del Organo de Administración: Administrador único a Administradores solidarios. Se modifica el artículo 23 de los estatutos sociales en cuanto a que el cargo de administrador será retribuido con una cantidad que será fijada para cada ejercicio por acuerdo de la Junta General de Socios. Dicho importe podrá ser percibido de forma fraccionada
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 834 , F 123, S 8, H OR 13720, I/A 2 (05/05/2017)
CVE: BORME-A-2017-98-32
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 834 , F 123, S 8, H OR 13720, I/A 2 (05/05/2017)
CVE: BORME-A-2017-98-32
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 834 , F 123, S 8, H OR 13720, I/A 2 (05/05/2017)
CVE: BORME-A-2017-98-32
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 834 , F 121, S 8, H OR 13720, I/A 1 (17/01/2013)
CVE: BORME-A-2013-17-32
Dirección:LUGAR S. CRISTOVO 117 (RIOS)
Comienzo de operaciones:02/01/13
Capital:3.030,00 Euros
Objeto social:a) Sacrificio, despiece y elaboración de productos cárnicos, salas de despiece autónomas e industrias de aprovechamiento y transformación de subproductos cárnicos para usos industriales. b) Comercio al por menor en dependencias de venta de carnicería-charcutería de carnes frescas y congeladas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 834 , F 121, S 8, H OR 13720, I/A 1 (17/01/2013)
CVE: BORME-A-2013-17-32