EMBUTIDOS ARTESANALES VIRGEN DE LA CRUZ SLL - EXTINGUIDA
Dirección social Calle Arena, 33
Código Postal 23628
Municipio Cazalilla
Provincia Jaén
Mapa Ver Mapa
Razón Social EMBUTIDOS ARTESANALES VIRGEN DE LA CRUZ SLL
CIF B23640568
Capital Social 4000.0 Euros
Actividad Procesado y conservación de carne
Fecha de Constitución 17/02/2009
Órgano Administración Administradores solidarios
VINCULACIONES DE EMBUTIDOS ARTESANALES VIRGEN DE LA CRUZ SLL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE EMBUTIDOS ARTESANALES VIRGEN DE LA CRUZ SLL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Cañadas Gazquez Gregoria | Administrador Solidario | 18/06/2009 | 21/12/2009 |
Cañadas Gazquez Gregoria | Liquidador Solidario | 21/12/2009 | 21/12/2009 |
Millan Torres Francisco | Administrador Solidario | 18/06/2009 | 21/12/2009 |
Millan Torres Francisco | Liquidador Solidario | 21/12/2009 | 21/12/2009 |
ACTOS BORME DE EMBUTIDOS ARTESANALES VIRGEN DE LA CRUZ SLL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 453 , F 194, S 8, H J 17421, I/A 2 (21/12/2009)
CVE: BORME-A-2009-249-23
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 453 , F 194, S 8, H J 17421, I/A 2 (21/12/2009)
CVE: BORME-A-2009-249-23
Liquidador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 453 , F 194, S 8, H J 17421, I/A 2 (21/12/2009)
CVE: BORME-A-2009-249-23
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 453 , F 194, S 8, H J 17421, I/A 2 (21/12/2009)
CVE: BORME-A-2009-249-23
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 453 , F 191, S 8, H J 17421, I/A 1 (18/06/2009)
CVE: BORME-A-2009-119-23
Dirección:C/ ARENA 33 (CAZALILLA)
Comienzo de operaciones:17/02/09
Capital:4.000,00 Euros
Objeto social:1.La preparación de carnes curadas, saladas, en salmunera y ahumadas de animales terrestres. 2.Fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares. 3.Deshidratación y iofilización de carnes.4. Conserva de carnes mediante envasado hermético y esterilización ( incluidos los platos preparado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 453 , F 191, S 8, H J 17421, I/A 1 (18/06/2009)
CVE: BORME-A-2009-119-23