Colabora y ayuda contra el cancer

EQUIPOS GASTRONOMICOS NORMALIZADOS SL

Dirección social Cl Major, 40

Código Postal 08221

Municipio Terrassa

Provincia Barcelona

Mapa Ver Mapa


Razón Social EQUIPOS GASTRONOMICOS NORMALIZADOS SL

CIF B65966384

Capital Social 6000.0 Euros

Actividad Comercio al por mayor de otra maquinaria y equipo

Fecha de Constitución 04/02/2013


Teléfono 93 734 17 47

Objeto Social

LA IMPORTACION Y EXPORTACION DE EQUIPOS PARA EL TRATAMIENTO DE COMIDAS


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Bernad Pons Francisco


ORGANIGRAMA DE EQUIPOS GASTRONOMICOS NORMALIZADOS SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE EQUIPOS GASTRONOMICOS NORMALIZADOS SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE EQUIPOS GASTRONOMICOS NORMALIZADOS SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Bernad Pons Francisco Administrador Unico 24/07/2015

ACTOS BORME DE EQUIPOS GASTRONOMICOS NORMALIZADOS SL

Cambio de domicilio social
  • CL MAYOR, 40, BAJOS A (TERRASSA)

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 43670 , F 118, S 8, H B 435013, I/A 3 (24/07/2015)

CVE: BORME-A-2015-144-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 318.559
Número de página: 34.320
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 43670 , F 118, S 8, H B 435013, I/A 3 (24/07/2015)

CVE: BORME-A-2015-144-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 318.559
Número de página: 34.320
Revocaciones

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 43670 , F 118, S 8, H B 435013, I/A 3 (24/07/2015)

CVE: BORME-A-2015-144-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 318.559
Número de página: 34.320
Otros conceptos
  • PERDIDA DE LA CONDICION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 43670 , F 118, S 8, H B 435013, I/A 2 (16/12/2014)

CVE: BORME-A-2014-244-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 522.599
Número de página: 56.475
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 43670 , F 118, S 8, H B 435013, I/A 2 (16/12/2014)

CVE: BORME-A-2014-244-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 522.599
Número de página: 56.475
Revocaciones

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 43670 , F 118, S 8, H B 435013, I/A 2 (16/12/2014)

CVE: BORME-A-2014-244-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 522.599
Número de página: 56.475
Otros conceptos
  • DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL SIENDO EL SOCIO UNICO:DON DAVID DELGADO DIANA

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 43670 , F 115, S 8, H B 435013, I/A 1 (18/03/2013)

CVE: BORME-A-2013-58-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 144.805
Número de página: 15.300
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 43670 , F 115, S 8, H B 435013, I/A 1 (18/03/2013)

CVE: BORME-A-2013-58-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 144.805
Número de página: 15.300
Constitución
EQUIPOS GASTRONOMICOS NORMALIZADOS SL

Dirección:CL 504,NAVE 13, POLIGONO INDUSTRIAL CAN MIR (VILADECAVALLS)

Comienzo de operaciones:04/02/13

Capital:6.000,00 Euros

Objeto social:LA IMPORTACION Y EXPORTACION DE EQUIPOS PARA EL TRATAMIENTO DE COMIDAS

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 43670 , F 115, S 8, H B 435013, I/A 1 (18/03/2013)

CVE: BORME-A-2013-58-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 144.805
Número de página: 15.300


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto