ESCUELA DE FORMACION GASTROEMPRESARIAL SL
Dirección social Calle Abogado Federico Orellana Toledano, 8
Código Postal 29002
Municipio Málaga
Provincia Málaga
Mapa Ver Mapa
Razón Social ESCUELA DE FORMACION GASTROEMPRESARIAL SL
CIF B93342202
Capital Social 3300.0 Euros
Fecha de Constitución 16/06/2014
Órgano Administración Consejo de administración
Presidente Robles Sanchez Fernando
ORGANIGRAMA DE ESCUELA DE FORMACION GASTROEMPRESARIAL SL
VINCULACIONES DE ESCUELA DE FORMACION GASTROEMPRESARIAL SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE ESCUELA DE FORMACION GASTROEMPRESARIAL SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Robles Sanchez Fernando | Consejero Delegado Solidario | 30/06/2015 | |
Sanchez Cano Rafael | Consejero Delegado Solidario | 30/06/2015 | |
Garcia Martin Juan Bautista | Consejero | 29/07/2014 | |
Martinez Gonzalez Jose Ramon | Consejero | 29/07/2014 | |
Robles Sanchez Fernando | Presidente | 29/07/2014 | |
Robles Sanchez Fernando | Consejero | 29/07/2014 | |
Sanchez Cano Rafael | Secretario | 29/07/2014 | |
Sanchez Cano Rafael | Consejero | 29/07/2014 |
ACTOS BORME DE ESCUELA DE FORMACION GASTROEMPRESARIAL SL
Consejero Delegado Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 5299, L 4206, F 173, S 8, H MA124034, I/A 2 (30/06/2015)
CVE: BORME-A-2015-128-29
Consejero
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 5299, L 4206, F 173, S 8, H MA124034, I/A 2 (30/06/2015)
CVE: BORME-A-2015-128-29
Consejero
Presidente
Secretario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 5299, L 4206, F 172, S 8, H MA124034, I/A 1 (29/07/2014)
CVE: BORME-A-2014-149-29
Dirección:C/ ABOGADO FEDERICO ORELLANA TOLEDANO 8 6 1 (MALAGA)
Comienzo de operaciones:16/06/14
Capital:3.300,00 Euros
Objeto social:La investigación, el diseño, la configuración y la ejecución de técnicas y métodos de formación profesional en el ámbito de la gastronomía -sea formación para el empleo o no- y comprenderá todos los rangos de la cocina (ayudantía, jefatura, manipulación), la repostería y la panadería; igualmente, el
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 5299, L 4206, F 172, S 8, H MA124034, I/A 1 (29/07/2014)
CVE: BORME-A-2014-149-29