ESNA FOOD BALEAR SL - EXTINGUIDA
Código Postal 07181
Municipio Calvià
Provincia Illes Balears
Razón Social ESNA FOOD BALEAR SL
CIF B57878530
Capital Social 3100.0 Euros
Fecha de Constitución 22/09/2014
Órgano Administración Administradores solidarios
VINCULACIONES DE ESNA FOOD BALEAR SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE ESNA FOOD BALEAR SL
| Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
|---|---|---|---|
| Decornet Etienne | Administrador Solidario | 29/09/2014 | 13/01/2015 |
| Marin Rumbo Maria Isabel | Administrador Solidario | 29/09/2014 | 13/01/2015 |
| Marin Rumbo Maria Isabel | Liquidador | 13/01/2015 | 13/01/2015 |
ACTOS BORME DE ESNA FOOD BALEAR SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2586 , F 196, S 8, H PM 74783, I/A 2 (13/01/2015)
CVE: BORME-A-2015-12-07
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2586 , F 196, S 8, H PM 74783, I/A 2 (13/01/2015)
CVE: BORME-A-2015-12-07
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2586 , F 196, S 8, H PM 74783, I/A 2 (13/01/2015)
CVE: BORME-A-2015-12-07
Administrador Solidario
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2586 , F 196, S 8, H PM 74783, I/A 2 (13/01/2015)
CVE: BORME-A-2015-12-07
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2586 , F 195, S 8, H PM 74783, I/A 1 (29/09/2014)
CVE: BORME-A-2014-190-07
Dirección:C/ BELL PUIG 16 Esc.A 2 IZ - CA'S CATALA (CALVIA)
Comienzo de operaciones:22/09/14
Capital:3.100,00 Euros
Objeto social:La explotación de toda clase de negocios de hostelería y restauración, bares, cafeterías y restaurantes. La explotación de discotecas. La explotación de hoteles y alojamientos similares.. El comercio al por menor de pan, pasteles, bollería, bocadillos, confitería, lácteos y heladeria...
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2586 , F 195, S 8, H PM 74783, I/A 1 (29/09/2014)
CVE: BORME-A-2014-190-07