ESPECIALIDADES DIRECTAS GASTRONOMICAS DEL PAIS SL
Dirección social C/ ELS CONILLS NAVE 84-B - POLIGONO INDUSTRIAL LA
Código Postal 46370
Municipio Chiva
Provincia Valencia
Razón Social ESPECIALIDADES DIRECTAS GASTRONOMICAS DEL PAIS SL
CIF B97976716
Actividad Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco
Fecha de Constitución 02/01/2008
Teléfono 96 252 42 65
Auditor Hernandez Gajate Manuel
VINCULACIONES DE ESPECIALIDADES DIRECTAS GASTRONOMICAS DEL PAIS SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE ESPECIALIDADES DIRECTAS GASTRONOMICAS DEL PAIS SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Hernandez Gajate Manuel | Auditor | 25/04/2025 | |
Valero Esparza Francisco | Apoderado | 05/12/2024 | |
Valero Esparza Alejandro | Apoderado | 27/12/2021 |
ACTOS BORME DE ESPECIALIDADES DIRECTAS GASTRONOMICAS DEL PAIS SL
Auditor
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H V 126007, I/A 7 (25/04/2025)
CVE: BORME-A-2025-84-46
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H V 126007, I/A 6 (05/12/2024)
CVE: BORME-A-2024-240-46
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 8800, L 6086, F 21, S 8, H V 126007, I/A 4 (27/12/2021)
CVE: BORME-A-2022-1-46
- C/ ELS CONILLS NAVE 84-B - POLIGONO INDUSTRIAL LA (CHIVA)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 8800, L 6086, F 21, S 8, H V 126007, I/A 3 (09/09/2016)
CVE: BORME-A-2016-178-46
- 2010
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/08/2011)
CVE: BORME-B-2011-170-46
- 2009
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/03/2011)
CVE: BORME-B-2011-58-46
- C/ JUAN LUIS VIVES 4 (MANISES)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 8800, L 6086, F 20, S 8, H V 126007, I/A 2 (22/04/2010)
CVE: BORME-A-2010-82-46
- 2008
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/09/2009)
CVE: BORME-B-2009-186-46