FERMENTATUS FERMENTADOS NATURALES SLL - CIERRE HOJA REGISTRAL
Dirección social POLIG LA DEHESILLA - PARCELA 24
Código Postal 06150
Municipio Santa Marta
Provincia Badajoz
Razón Social FERMENTATUS FERMENTADOS NATURALES SLL
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
Fecha de Constitución 21/03/2023
Órgano Administración Administradores solidarios
VINCULACIONES DE FERMENTATUS FERMENTADOS NATURALES SLL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE FERMENTATUS FERMENTADOS NATURALES SLL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Anna Barbara Tomczak | Administrador Solidario | 19/06/2023 | 05/06/2025 |
Sonia Ramos Torres | Administrador Solidario | 19/06/2023 | 05/06/2025 |
ACTOS BORME DE FERMENTATUS FERMENTADOS NATURALES SLL
Fase del concurso
Deudor:
Nombre:FERMENTATUS FERMENTADOS NATURALES SLL
Auto de conclusión del concurso
Tipo Conclusión:Insuficiencia de la masa activa
Juzgado:JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 2 DE BADAJOZ
Juez / Ponente:MARIA VICTORIA DAVILA AREVALO
Parte Dispositiva:
Se declara la conclusión del Concurso de la Compañía, quedando cerrada provisionalmente la Hoja de la sociedad conforme al art. 485 del Texto Refundido de la Ley Concursal
Fecha de Resolución:04/04/2025
Número Procedimiento Concursal:47/2025
Datos Registrales:
Tomo:
0
Libro:
0
Folio:
0
Hoja:
8-33513
Inscripción:
5
Fecha Inscripción05/06/2025
Registro:Registro Mercantil de Badajoz
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H BA 33513, I/A 5 (05/06/2025)
CVE: BORME-A-2025-110-06
- Insuficiencia de masa activa
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H BA 33513, I/A 5 (05/06/2025)
CVE: BORME-A-2025-110-06
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H BA 33513, I/A 5 (05/06/2025)
CVE: BORME-A-2025-110-06
Fase del concurso
Deudor:
Nombre:FERMENTATUS FERMENTADOS NATURALES SLL
Auto de declaración de concurso
Tipo Concurso:Voluntario
Juzgado:JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 2 DE BADAJOZ
Juez / Ponente:MARIA VICTORIA DAVILA AREVALO
Parte Dispositiva:
Se declara la firmeza del Auto de declaración en Concurso voluntario sin masa de la sociedad
Fecha de Resolución:04/04/2025
Número Procedimiento Concursal:47/2025
Datos Registrales:
Tomo:
0
Libro:
0
Folio:
0
Hoja:
8-33513
Inscripción:
4
Fecha Inscripción13/05/2025
Registro:Registro Mercantil de Badajoz
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H BA 33513, I/A 4 (13/05/2025)
CVE: BORME-A-2025-94-06
Fase del concurso
Deudor:
Nombre:FERMENTATUS FERMENTADOS NATURALES SLL
Auto de declaración de concurso
Tipo Concurso:Voluntario
Juzgado:JUZGADO DE LO MERCANTIL NUMERO 2 DE BADAJOZ
Juez / Ponente:MARIA VICTORIA DAVILA AREVALO
Parte Dispositiva:
Se declara en Concurso voluntario sin masa la sociedad
Fecha de Resolución:04/04/2025
Número Procedimiento Concursal:47/2025
Datos Registrales:
Tomo:
0
Libro:
0
Folio:
0
Hoja:
8-33513
Inscripción:
A
Fecha Inscripción09/04/2025
Registro:Registro Mercantil de Badajoz
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H BA 33513, I/A A (09/04/2025)
CVE: BORME-A-2025-74-06
- POLIG LA DEHESILLA - PARCELA 24 (SANTA MARTA)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 812 , F 160, S 8, H BA 33513, I/A 2 (04/12/2023)
CVE: BORME-A-2023-235-06
- Otras modificaciones estatutarias: Artículo de los Estatutos : 2. Domicilio
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 812 , F 160, S 8, H BA 33513, I/A 2 (04/12/2023)
CVE: BORME-A-2023-235-06
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 812 , F 156, S 8, H BA 33513, I/A 1 (19/06/2023)
CVE: BORME-A-2023-119-06
Dirección:AVDA DE MERIDA, 39 06810 (CALAMONTE)
Comienzo de operaciones:21/03/23
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Como actividad principal, la encuadrada en CNAE, como de la clase: 10.39 Otro Procesado y conservación de frutas y hortalizas. - Otras actividades: desarrollo y producción de alimentos mediante un proceso de fermentación natural de vegetales, hortalizas, frutas y otras materias primas, envasado y al
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 812 , F 156, S 8, H BA 33513, I/A 1 (19/06/2023)
CVE: BORME-A-2023-119-06