GASTRO CARAMELA SL - CIERRE HOJA REGISTRAL
Dirección social Calle Quince de Noviembre, 148
Código Postal 35004
Municipio Las Palmas de Gran Canaria
Provincia Las Palmas
Mapa Ver Mapa
Razón Social GASTRO CARAMELA SL
CIF B76310481
Capital Social 3200.0 Euros
Actividad Otras actividades recreativas y de entretenimiento
Fecha de Constitución 01/03/2018
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Castellano Caceres Gustavo Adolfo
Propietario Castellano Caceres Gustavo Adolfo
ORGANIGRAMA DE GASTRO CARAMELA SL
VINCULACIONES DE GASTRO CARAMELA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE GASTRO CARAMELA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Castellano Caceres Gustavo Adolfo | Socio Unico | 22/03/2018 | |
Castellano Caceres Gustavo Adolfo | Administrador Unico | 22/03/2018 |
ACTOS BORME DE GASTRO CARAMELA SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2188 , F 69, S 8, H GC 53882, I/A 1 R (25/10/2022)
CVE: BORME-A-2023-39-35
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2188 , F 69, S 8, H GC 53882, I/A 1 H (05/05/2022)
CVE: BORME-A-2022-92-35
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2188 , F 69, S 8, H GC 53882, I/A 1 (22/03/2018)
CVE: BORME-A-2018-64-35
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2188 , F 69, S 8, H GC 53882, I/A 1 (22/03/2018)
CVE: BORME-A-2018-64-35
Dirección:C/ 15 DE NOVIEMBRE 148 - BAJO (PALMAS DE GRAN CANARIA (LAS)
Comienzo de operaciones:01/03/18
Capital:3.200,00 Euros
Objeto social:Organización de todas clases de eventos y actividades lúdicas y de ocios. Organizar, gestionar e impartir cursos de formación reglada y no reglada. Montaje, desmontaje y limpieza posterior del área de servicio y ocio. Montaje, desmontaje y limpieza posterior de estructuras metálicas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2188 , F 69, S 8, H GC 53882, I/A 1 (22/03/2018)
CVE: BORME-A-2018-64-35