GASTROENOLOGIA AUTOCTONA SIGLO XXI SL - EXTINGUIDA
Código Postal 50003
Municipio Zaragoza
Provincia Zaragoza
Razón Social GASTROENOLOGIA AUTOCTONA SIGLO XXI SL
CIF B99432635
Capital Social 10000.0 Euros
Fecha de Constitución 06/02/2015
Órgano Administración Administradores solidarios
VINCULACIONES DE GASTROENOLOGIA AUTOCTONA SIGLO XXI SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE GASTROENOLOGIA AUTOCTONA SIGLO XXI SL
| Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
|---|---|---|---|
| Calvo Grima Jose Antonio | Administrador Solidario | 19/02/2015 | 27/07/2015 |
| Calvo Grima Jose Antonio | Liquidador Solidario | 27/07/2015 | 27/07/2015 |
| Garcia Arenal Ricardo | Administrador Solidario | 19/02/2015 | 27/07/2015 |
| Garcia Arenal Ricardo | Liquidador Solidario | 27/07/2015 | 27/07/2015 |
ACTOS BORME DE GASTROENOLOGIA AUTOCTONA SIGLO XXI SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4087 , F 159, S 8, H Z 57880, I/A 2 (27/07/2015)
CVE: BORME-A-2015-146-50
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4087 , F 159, S 8, H Z 57880, I/A 2 (27/07/2015)
CVE: BORME-A-2015-146-50
Liquidador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4087 , F 159, S 8, H Z 57880, I/A 2 (27/07/2015)
CVE: BORME-A-2015-146-50
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4087 , F 159, S 8, H Z 57880, I/A 2 (27/07/2015)
CVE: BORME-A-2015-146-50
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4087 , F 158, S 8, H Z 57880, I/A 1 (19/02/2015)
CVE: BORME-A-2015-40-50
Dirección:C/ SANTA ISABEL 10 - LOCAL (ZARAGOZA)
Comienzo de operaciones:06/02/15
Capital:10.000,00 Euros
Objeto social:el comercio al pormenor de cualquier clase de productos alimenticios y de bebidas en establecimientos con vendedor
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4087 , F 158, S 8, H Z 57880, I/A 1 (19/02/2015)
CVE: BORME-A-2015-40-50