GASTRONOMIA TRES CRUCES SL
Dirección social Calle Ferraz, 41
Código Postal 28008
Municipio Madrid
Provincia Madrid
Mapa Ver Mapa
Razón Social GASTRONOMIA TRES CRUCES SL
CIF B16602617
Capital Social 4000.0 Euros
Fecha de Constitución 16/11/2018
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Barrero Iglesias Maria Amparo
ORGANIGRAMA DE GASTRONOMIA TRES CRUCES SL
VINCULACIONES DE GASTRONOMIA TRES CRUCES SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE GASTRONOMIA TRES CRUCES SL
| Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
|---|---|---|---|
| Barrero Iglesias Maria Amparo | Administrador Unico | 04/07/2025 |
ACTOS BORME DE GASTRONOMIA TRES CRUCES SL
- C/ FERRAZ - NUMERO 41, 4º A (MADRID)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H M 859798, I/A 4 (02/09/2025)
CVE: BORME-A-2025-171-28
- Otras modificaciones estatutarias: Artículo de los estatutos: CAMBIO DE DOMICILIO SOCIAL.
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H M 859798, I/A 4 (02/09/2025)
CVE: BORME-A-2025-171-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H IB 15908, I/A 3 (04/07/2025)
CVE: BORME-A-2025-131-07
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H IB 15908, I/A 3 (04/07/2025)
CVE: BORME-A-2025-131-07
| Capital Anterior: | 3.000,00 | Euros |
| Aumento de capital: | 1.000,00 | Euros |
| Capital Actual: | 4.000,00 | Euros |
| Porcentaje: | 33,33 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 341, L 339, F 110, S 8, H IB 15908, I/A 2 (06/04/2020)
CVE: BORME-A-2020-75-07
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 341, L 339, F 109, S 8, H IB 15908, I/A 1 (24/12/2018)
CVE: BORME-A-2019-3-07
Dirección:CTRA IBIZA-SAN ANTONIO- CAN VINYES 07813 (SANTA EULALIA DEL RIO)
Comienzo de operaciones:16/11/18
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Los servicios de restaurante, cafetería, bar, discotecas, de cualquier clase y categoría, así como los servicios de catering. La explotación de servicios hoteleros, hosteleros, discotecas y otros relacionados con la restauración gastronómica y los espectáculos públicos. El comercio al por mayor y al
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 341, L 339, F 109, S 8, H IB 15908, I/A 1 (24/12/2018)
CVE: BORME-A-2019-3-07