GES FOOD PENEDES SL
Dirección social CL SAN PEDRO NUM.39 P.BJ
Código Postal 08720
Municipio Vilafranca del Penedès
Provincia Barcelona
Razón Social GES FOOD PENEDES SL
CIF B67264176
Capital Social 18400.0 Euros
Fecha de Constitución 03/08/2018
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Fitipaldi Cachon Ricardo
ORGANIGRAMA DE GES FOOD PENEDES SL
VINCULACIONES DE GES FOOD PENEDES SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE GES FOOD PENEDES SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Fitipaldi Cachon Ricardo | Administrador Unico | 26/03/2019 |
ACTOS BORME DE GES FOOD PENEDES SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46516 , F 183, S 8, H B 522571, I/A 3 (26/03/2019)
CVE: BORME-A-2019-65-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46516 , F 183, S 8, H B 522571, I/A 3 (26/03/2019)
CVE: BORME-A-2019-65-08
- PERDIDA DE LA CONDICION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46516 , F 183, S 8, H B 522571, I/A 2 (13/03/2019)
CVE: BORME-A-2019-55-08
- DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL, SIENDO SOCIO UNICO ADRIANA MONSERRAT PEREYRA NOGUERA
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46516 , F 182, S 8, H B 522571, I/A 1 (03/08/2018)
CVE: BORME-A-2018-154-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46516 , F 182, S 8, H B 522571, I/A 1 (03/08/2018)
CVE: BORME-A-2018-154-08
Dirección:CL SAN PEDRO NUM.39 P.BJ (VILAFRANCA DEL PENEDES)
Comienzo de operaciones:03/08/18
Capital:18.400,00 Euros
Objeto social:LA COMPRAVENTA, ADMINISTRACION, EXPLOTACION, GESTION Y ASESORAMIENTO DE HOTELES, BARES, RESTAURANTES Y DE TODO TIPO DE ESTABLECIMIENTOS RELACIONADOS CON LA HOSTELERIA. LA EXPLOTACION DE SERVICIOS DE BARES, ETC
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46516 , F 182, S 8, H B 522571, I/A 1 (03/08/2018)
CVE: BORME-A-2018-154-08