GLOBAL DESLIZ SA
Dirección social LUGAR DE ARBON 167 - PARROQUIA DE NOALLA
Municipio Sanxenxo
Provincia Pontevedra
Razón Social GLOBAL DESLIZ SA
CIF A94125697
Capital Social 75000.0 Euros
Fecha de Constitución 07/08/2015
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Piñeiro Fernandez Alia
ORGANIGRAMA DE GLOBAL DESLIZ SA
VINCULACIONES DE GLOBAL DESLIZ SA
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE GLOBAL DESLIZ SA
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Piñeiro Fernandez Alia | Administrador Unico | 25/08/2015 |
ACTOS BORME DE GLOBAL DESLIZ SA
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4063, L 4063, F 16, S 8, H PO 58923, I/A 3 (01/12/2021)
CVE: BORME-A-2021-238-36
Capital Anterior: | 60.000,00 | Euros |
Aumento de capital: | 15.000,00 | Euros |
Capital Actual: | 75.000,00 | Euros |
Porcentaje: | 25,00 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4063, L 4063, F 15, S 8, H PO 58923, I/A 2 (11/08/2020)
CVE: BORME-A-2020-160-36
- Desembolsado: 45.000,00 Euros
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4063, L 4063, F 15, S 8, H PO 58923, I/A 2 (11/08/2020)
CVE: BORME-A-2020-160-36
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4063, L 4063, F 15, S 8, H PO 58923, I/A 1 (25/08/2015)
CVE: BORME-A-2015-167-36
Dirección:LUGAR DE ARBON 167 - PARROQUIA DE NOALLA (SANXENXO)
Comienzo de operaciones:07/08/15
Objeto social:1.- Procesado y conservación de carne. 2.- Elaboración de productos cárnicos y de volatería. 3.- Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. 4.- Comercio al por menor de carne y productos cárnicos. 5.- Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios. 6.- Procesad
Capital Suscrito:60.000,00 Euros
Desembolsado:15.000,00 Euros
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4063, L 4063, F 15, S 8, H PO 58923, I/A 1 (25/08/2015)
CVE: BORME-A-2015-167-36