IN SITU FOOD CLUB SL - CIERRE HOJA REGISTRAL
Código Postal 17255
Municipio Begur
Provincia Girona
Razón Social IN SITU FOOD CLUB SL
CIF B55153266
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 16/11/2012
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Josep Canals Enrich
ORGANIGRAMA DE IN SITU FOOD CLUB SL
VINCULACIONES DE IN SITU FOOD CLUB SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE IN SITU FOOD CLUB SL
| Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
|---|---|---|---|
| Josep Canals Enrich | Administrador Unico | 21/05/2013 |
ACTOS BORME DE IN SITU FOOD CLUB SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2906 , F 157, S 8, H GI 54160, I/A 2 N (29/11/2019)
CVE: BORME-A-2020-113-17
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2906 , F 157, S 8, H GI 54160, I/A NM1 (09/09/2019)
CVE: BORME-A-2020-13-17
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2906 , F 157, S 8, H GI 54160, I/A 2 (21/05/2013)
CVE: BORME-A-2013-99-17
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2906 , F 157, S 8, H GI 54160, I/A 2 (21/05/2013)
CVE: BORME-A-2013-99-17
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2906 , F 157, S 8, H GI 54160, I/A 2 (21/05/2013)
CVE: BORME-A-2013-99-17
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2906 , F 153, S 8, H GI 54160, I/A 1 (22/01/2013)
CVE: BORME-A-2013-21-17
Dirección:C/ PI I RALLO 4 (BEGUR)
Comienzo de operaciones:16/11/12
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La restauración y gastronomía, venta de productos alimenticios y franquicias de multiespacios; arrendamiento y subarrendamiento de espacios comerciales (excluido el financiero)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2906 , F 153, S 8, H GI 54160, I/A 1 (22/01/2013)
CVE: BORME-A-2013-21-17