INDUSTRIAS CARNICAS LA CAMPIÑA SL - CIERRE HOJA REGISTRAL
Dirección social Avda Carlos III, 79
Código Postal 14100
Municipio La Carlota
Provincia Córdoba
Mapa Ver Mapa
Razón Social INDUSTRIAS CARNICAS LA CAMPIÑA SL
CIF B14913156
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
Fecha de Constitución 16/02/2011
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Romero Abad Antonio
Propietario Romero Abad Antonio
ORGANIGRAMA DE INDUSTRIAS CARNICAS LA CAMPIÑA SL
VINCULACIONES DE INDUSTRIAS CARNICAS LA CAMPIÑA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE INDUSTRIAS CARNICAS LA CAMPIÑA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Romero Abad Antonio | Socio Unico | 30/04/2012 | |
Romero Abad Antonio | Administrador Unico | 30/04/2012 |
ACTOS BORME DE INDUSTRIAS CARNICAS LA CAMPIÑA SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2224 , F 11, S 8, H CO 30885, I/A 1 H (11/05/2022)
CVE: BORME-A-2022-98-14
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2224 , F 13, S 8, H CO 30885, I/A 2 (30/04/2012)
CVE: BORME-A-2012-89-14
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2224 , F 13, S 8, H CO 30885, I/A 2 (30/04/2012)
CVE: BORME-A-2012-89-14
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2224 , F 13, S 8, H CO 30885, I/A 2 (30/04/2012)
CVE: BORME-A-2012-89-14
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2224 , F 13, S 8, H CO 30885, I/A 2 (30/04/2012)
CVE: BORME-A-2012-89-14
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2224 , F 11, S 8, H CO 30885, I/A 1 (06/04/2011)
CVE: BORME-A-2011-73-14
Dirección:AVDA CARLOS III 79 (CARLOTA (LA))
Comienzo de operaciones:16/02/11
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Fabricación de conservas de carne de todas clases, aquellas cuyos productos requieren curación por envasado, esterilización, ahumado, salado, enlatado, deshidratado, congelación, y en general de preparación de las carnes conempleo de cerdo, sacrificado o no por la sociedad. Venta mayor y menor de c
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2224 , F 11, S 8, H CO 30885, I/A 1 (06/04/2011)
CVE: BORME-A-2011-73-14