INDUSTRIAS MARIN DE FERNAN NUÑEZ SL
Dirección social Cmno de la Galdeposa, 11
Código Postal 14520
Municipio Fernán-Núñez
Provincia Córdoba
Mapa Ver Mapa
Razón Social INDUSTRIAS MARIN DE FERNAN NUÑEZ SL
CIF B14893259
Capital Social 43000.0 Euros
Actividad Elaboración de productos cárnicos y de volatería
Fecha de Constitución 13/05/2010
Teléfono 95 737 31 51
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Marin Marin Diego
ORGANIGRAMA DE INDUSTRIAS MARIN DE FERNAN NUÑEZ SL
VINCULACIONES DE INDUSTRIAS MARIN DE FERNAN NUÑEZ SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE INDUSTRIAS MARIN DE FERNAN NUÑEZ SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Marin Romero Pedro | Apoderado | 08/01/2025 | |
Marin Marin Diego | Administrador Unico | 02/06/2010 |
ACTOS BORME DE INDUSTRIAS MARIN DE FERNAN NUÑEZ SL
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H CO 30003, I/A 3 (08/01/2025)
CVE: BORME-A-2025-9-14
- La fabricación de productos cárnicos do toda clase, preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumada, de animales terrestres, fabricación de embutidos y conserva de carnes, mediante envasado hermético y esterilización (CNAE.1013). La fabricación y envasado de cerveza y malta (CNAE. 1105
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2187 , F 85, S 8, H CO 30003, I/A 2 (21/02/2019)
CVE: BORME-A-2019-42-14
- CMNO DE LA GALPEDOSA 11 (FERNAN-NUÑEZ)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2187 , F 85, S 8, H CO 30003, I/A 2 (21/02/2019)
CVE: BORME-A-2019-42-14
- 2010
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/08/2011)
CVE: BORME-B-2011-173-14
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2187 , F 81, S 8, H CO 30003, I/A 1 (02/06/2010)
CVE: BORME-A-2010-111-14
Dirección:C/ CAMILO JOSE CELA 9 (FERNAN-NUÑEZ)
Comienzo de operaciones:13/05/10
Capital:43.000,00 Euros
Objeto social:Fabricación de productos cárnicos de toda clase, preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera, y ahumada de animales terrestres, fabricación de embutidos, y conserva de carnes mediante envasado hermético y esterilización
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2187 , F 81, S 8, H CO 30003, I/A 1 (02/06/2010)
CVE: BORME-A-2010-111-14