ISSE JAPAN SL
Dirección social CL PORT GINESTA,LOCAL 808,LES BOTIGUES DE SITGES
Municipio Sitges
Provincia Barcelona
Razón Social ISSE JAPAN SL
CIF B67411462
Capital Social 25000.0 Euros
Actividad Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios
Fecha de Constitución 01/04/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Romain Julien Arnold Doyotte
ORGANIGRAMA DE ISSE JAPAN SL
VINCULACIONES DE ISSE JAPAN SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE ISSE JAPAN SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Romain Julien Arnold Doyotte | Administrador Unico | 01/04/2019 |
ACTOS BORME DE ISSE JAPAN SL
- CL PORT GINESTA,LOCAL 808,LES BOTIGUES DE SITGES (SITGES)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H B 532366, I/A 3 (18/03/2025)
CVE: BORME-A-2025-58-08
Capital Anterior: | 10.000,00 | Euros |
Aumento de capital: | 15.000,00 | Euros |
Capital Actual: | 25.000,00 | Euros |
Porcentaje: | 150,00 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46831 , F 210, S 8, H B 532366, I/A 2 (27/06/2019)
CVE: BORME-A-2019-127-08
- DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL, SIENDO SOCIO UNICO ROMAIN JULIEN ARNOLD DOYOTTE
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46831 , F 210, S 8, H B 532366, I/A 1 (01/04/2019)
CVE: BORME-A-2019-68-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46831 , F 210, S 8, H B 532366, I/A 1 (01/04/2019)
CVE: BORME-A-2019-68-08
Dirección:CL GRAN VIA CARLES III NUM.84 P.3 (BARCELONA)
Comienzo de operaciones:01/04/19
Capital:10.000,00 Euros
Objeto social:ACTIVIDAD PRINCIPAL: 4638 / COMERCIO AL POR MAYOR DE PESCADOS, MARISCOS Y OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. OTRAS ACTIVIDADES: 4723 / COMERCIO AL POR MENOR DE PESCADOS Y MARISCOS EN ESTABLECIMIENTOS ESPECIALIZADOS. ETC
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46831 , F 210, S 8, H B 532366, I/A 1 (01/04/2019)
CVE: BORME-A-2019-68-08