KALA SUSHI BAR SL - EXTINGUIDA
Dirección social Calle Lopez de Hoyos, 10
Código Postal 28006
Municipio Madrid
Provincia Madrid
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Razón Social KALA SUSHI BAR SL
CIF B72501356
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 15/10/2022
Órgano Administración Administrador único
Propietario Nano Parra Carlos Felipe
VINCULACIONES DE KALA SUSHI BAR SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE KALA SUSHI BAR SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Nano Parra Carlos Felipe | Administrador Unico | 15/09/2022 | 14/12/2023 |
Nano Parra Carlos Felipe | Liquidador | 14/12/2023 | 14/12/2023 |
Nano Parra Carlos Felipe | Socio Unico | 15/09/2022 | 14/12/2023 |
ACTOS BORME DE KALA SUSHI BAR SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44031 , F 110, S 8, H M 776619, I/A 2 (14/12/2023)
CVE: BORME-A-2023-241-28
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44031 , F 110, S 8, H M 776619, I/A 2 (14/12/2023)
CVE: BORME-A-2023-241-28
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44031 , F 110, S 8, H M 776619, I/A 2 (14/12/2023)
CVE: BORME-A-2023-241-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44031 , F 110, S 8, H M 776619, I/A 2 (14/12/2023)
CVE: BORME-A-2023-241-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44031 , F 110, S 8, H M 776619, I/A 1 (15/09/2022)
CVE: BORME-A-2022-182-28
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44031 , F 110, S 8, H M 776619, I/A 1 (15/09/2022)
CVE: BORME-A-2022-182-28
Dirección:C/ LOPEZ DE HOYOS, NUMERO 10, PUERTA J, PLANTA 2 (MADRID)
Comienzo de operaciones:15/10/22
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Restaurantes y puestos de comidas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44031 , F 110, S 8, H M 776619, I/A 1 (15/09/2022)
CVE: BORME-A-2022-182-28