LA COCINA DE DON BOCARTE SL
Dirección social Plaza San Antonio, 12
Código Postal 39740
Municipio Santoña
Provincia Cantabria
Razón Social LA COCINA DE DON BOCARTE SL
CIF B39821004
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
Fecha de Constitución 12/08/2015
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único CONSERVAS SELECCION SANTOÑESA SL
Propietario CONSERVAS SELECCION SANTOÑESA SL
ORGANIGRAMA DE LA COCINA DE DON BOCARTE SL
VINCULACIONES DE LA COCINA DE DON BOCARTE SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE LA COCINA DE DON BOCARTE SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
CONSERVAS SELECCION SANTOÑESA SL | Administrador Unico | 13/12/2024 | |
Zorrilla Cadiñanos Jose Maria | Representante | 13/12/2024 | |
Zorrilla Cadiñanos Jose Maria | Apoderado Solidario | 18/01/2017 | |
Zorrilla Carrera Alejandro | Apoderado Mancomunado | 18/01/2017 | |
Zorrilla Carrera Nayra | Apoderado Mancomunado | 18/01/2017 | |
CONSERVAS SELECCION SANTOÑESA SL | Socio Unico | 26/08/2015 |
ACTOS BORME DE LA COCINA DE DON BOCARTE SL
Administrador Unico
Representante
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H S 30078, I/A 3 (13/12/2024)
CVE: BORME-A-2024-245-39
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H S 30078, I/A 3 (13/12/2024)
CVE: BORME-A-2024-245-39
Apoderado Mancomunado
Apoderado Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1110 , F 44, S 8, H S 30078, I/A 2 (18/01/2017)
CVE: BORME-A-2017-18-39
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1110 , F 42, S 8, H S 30078, I/A 1 (26/08/2015)
CVE: BORME-A-2015-168-39
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1110 , F 42, S 8, H S 30078, I/A 1 (26/08/2015)
CVE: BORME-A-2015-168-39
Dirección:PLAZA SAN ANTONIO 12 (SANTOÑA)
Comienzo de operaciones:12/08/15
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La elaboración de todo tipo de productos alimenticios, pescados y mariscos en conserva así como platos preparados, dietéticos u homogeneizados
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1110 , F 42, S 8, H S 30078, I/A 1 (26/08/2015)
CVE: BORME-A-2015-168-39