Colabora y ayuda contra el cancer

LA SELECTA GOURMET FOODS SL

Dirección social Calle Romero, 21

Código Postal 18800

Municipio Baza

Provincia Granada

Mapa Ver Mapa


Razón Social LA SELECTA GOURMET FOODS SL

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Elaboración de platos y comidas preparados

Fecha de Constitución 06/06/2025


Objeto Social

Actividad principal: 10.85 - Elaboración de platos y comidas preparados. Otras actividades: 10.84 - Elaboración de especias, salsas y condimentos, 46.39 - Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco, 10.89 - Elaboración de otros productos alimenticios...


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único David Peralta Teixeira


ORGANIGRAMA DE LA SELECTA GOURMET FOODS SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE LA SELECTA GOURMET FOODS SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE LA SELECTA GOURMET FOODS SL

Nombre Cargo Desde Hasta
David Peralta Teixeira Administrador Unico 09/06/2025

ACTOS BORME DE LA SELECTA GOURMET FOODS SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H GR 63195, I/A 1 (09/06/2025)

CVE: BORME-A-2025-112-18

Datos del registro mercantil de Granada
Número de acto: 270.512
Número de página: 28.204
Constitución
LA SELECTA GOURMET FOODS SL

Dirección:C/ ROMA- POLIGONO INDUSTRIAL EL BAICO, NUMERO 21 18 (BAZA)

Comienzo de operaciones:06/06/25

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:Actividad principal: 10.85 - Elaboración de platos y comidas preparados. Otras actividades: 10.84 - Elaboración de especias, salsas y condimentos, 46.39 - Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco, 10.89 - Elaboración de otros productos alimenticios...

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H GR 63195, I/A 1 (09/06/2025)

CVE: BORME-A-2025-112-18

Datos del registro mercantil de Granada
Número de acto: 270.512
Número de página: 28.204