LANCHOA 1883 SL - CIERRE HOJA REGISTRAL
Dirección social Calle Cuesta, 4
Código Postal 39002
Municipio Santander
Provincia Cantabria
Mapa Ver Mapa
Razón Social LANCHOA 1883 SL
CIF B39805494
Capital Social 10000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 01/10/2014
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Oliveri Gomez Ivan
Propietario Oliveri Gomez Ivan
ORGANIGRAMA DE LANCHOA 1883 SL
VINCULACIONES DE LANCHOA 1883 SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE LANCHOA 1883 SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Oliveri Gomez Ivan | Socio Unico | 06/10/2014 | |
Oliveri Gomez Ivan | Administrador Unico | 06/10/2014 |
ACTOS BORME DE LANCHOA 1883 SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1088 , F 6, S 8, H S 29294, I/A BH (23/05/2022)
CVE: BORME-A-2022-104-39
- Por mandamiento de la Recaudación de Tributos Municipales del Ayuntamiento de Santander se ordena la ANOTACION DE FALLIDO.-
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1088 , F 6, S 8, H S 29294, I/A A (21/06/2021)
CVE: BORME-A-2021-125-39
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1088 , F 6, S 8, H S 29294, I/A 1 (06/10/2014)
CVE: BORME-A-2014-195-39
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1088 , F 6, S 8, H S 29294, I/A 1 (06/10/2014)
CVE: BORME-A-2014-195-39
Dirección:C/ CUESTA, Nº 4-ENTRESUELO DCHA, DESPACHO 1 (SANTANDER)
Comienzo de operaciones:01/10/14
Capital:10.000,00 Euros
Objeto social:Inversión, explotación y gestión de todo tipo de negocios de hostelería. Intermediación y venta de todo tipo de productos alimenticios. Facilitar mediante contrato de franquicia la apertura de locales dedicados al servicios de cafetería y/o restauración, y/o comercio de productos alimenticios de tod
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1088 , F 6, S 8, H S 29294, I/A 1 (06/10/2014)
CVE: BORME-A-2014-195-39