LUXALPUNTO FOODS TRADE SL
Dirección social Avda de Humanes, 174
Código Postal 28971
Municipio Griñón
Provincia Madrid
Mapa Ver Mapa
Razón Social LUXALPUNTO FOODS TRADE SL
CIF B88446083
Capital Social 36000.0 Euros
Actividad Intermediarios del comercio de productos alimenticios, bebidas y tabaco
Fecha de Constitución 18/07/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Morueco Bere Jesus
Propietario Morueco Bere Jesus
ORGANIGRAMA DE LUXALPUNTO FOODS TRADE SL
VINCULACIONES DE LUXALPUNTO FOODS TRADE SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE LUXALPUNTO FOODS TRADE SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Morueco Bere Jesus | Socio Unico | 31/07/2019 | |
Morueco Bere Jesus | Administrador Unico | 31/07/2019 |
ACTOS BORME DE LUXALPUNTO FOODS TRADE SL
- AVDA DE HUMANES 174 - LOCAL 2 (GRIÑON)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 39449 , F 162, S 8, H M 700417, I/A 3 (14/07/2020)
CVE: BORME-A-2020-139-28
- C/ HOLANDA 2 - LOCAL 16 (GRIÑON)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 39449 , F 161, S 8, H M 700417, I/A 2 (03/01/2020)
CVE: BORME-A-2020-8-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 39449 , F 160, S 8, H M 700417, I/A 1 (31/07/2019)
CVE: BORME-A-2019-150-28
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 39449 , F 160, S 8, H M 700417, I/A 1 (31/07/2019)
CVE: BORME-A-2019-150-28
Dirección:C/ LOS BREZOS 37 (CUBAS DE LA SAGRA)
Comienzo de operaciones:18/07/19
Capital:36.000,00 Euros
Objeto social:La intermediación en la compra venta al por menor y mayor, así como la importación y exportación de toda clase de productos destinados a la alimentación humana. Compra venta de vehículos. La promoción de edificaciones, compraventa de bienes inmuebles y su posterior explotación..
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 39449 , F 160, S 8, H M 700417, I/A 1 (31/07/2019)
CVE: BORME-A-2019-150-28