Colabora y ayuda contra el cancer

NS CREPIZZA SL

Dirección social Pg Mar Mediterrania, 2

Código Postal 08880

Municipio Cubelles

Provincia Barcelona


Razón Social NS CREPIZZA SL

CIF B66931221

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 16/01/2017


Objeto Social

ACTIVIDAD PRINCIPAL CNAE 5610 RESTAURANTES Y PUESTOS DE COMIDAS. ESTABLECIMIENTOS DEDICADOS A LA PIZZERIA, CREPERIA, CAFETERIA, PANADERIA,ASI COMO A LA VENTA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Aranda Hachem Natalia


ORGANIGRAMA DE NS CREPIZZA SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE NS CREPIZZA SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE NS CREPIZZA SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Aranda Hachem Natalia Administrador Unico 26/01/2017

ACTOS BORME DE NS CREPIZZA SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 45745 , F 183, S 8, H B 497669, I/A 1 (26/01/2017)

CVE: BORME-A-2017-24-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 56.314
Número de página: 5.920
Constitución
NS CREPIZZA SL

Dirección:PS DE LA MAR MEDITERRANEA 2, LOCAL 10 (CUBELLES)

Comienzo de operaciones:16/01/17

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:ACTIVIDAD PRINCIPAL CNAE 5610 RESTAURANTES Y PUESTOS DE COMIDAS. ESTABLECIMIENTOS DEDICADOS A LA PIZZERIA, CREPERIA, CAFETERIA, PANADERIA,ASI COMO A LA VENTA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 45745 , F 183, S 8, H B 497669, I/A 1 (26/01/2017)

CVE: BORME-A-2017-24-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 56.314
Número de página: 5.920


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto