Colabora y ayuda contra el cancer

PEREZ&CENIZ RESTAURADORES SCP

Dirección social Calle Esperanza Macarena, 14

Código Postal 41800

Municipio Sanlúcar la Mayor

Provincia Sevilla

Mapa Ver Mapa


Razón Social PEREZ&CENIZ RESTAURADORES SCP

Capital Social 1200.0 Euros

Actividad Creación artística y literaria

Fecha de Constitución 30/06/2016


Objeto Social

El objeto de esta sociedad es el ejercicio de la actividad propia de los licenciados en bellas artes.- CNAE: 9003.- Creación artística y literaria.-


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Perez Asencio Victor Manuel


ORGANIGRAMA DE PEREZ&CENIZ RESTAURADORES SCP

Administrador Unico

VINCULACIONES DE PEREZ&CENIZ RESTAURADORES SCP



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE PEREZ&CENIZ RESTAURADORES SCP

Nombre Cargo Desde Hasta
Perez Asencio Victor Manuel Soc.Prof. 15/09/2016
Perez Asencio Victor Manuel Administrador Unico 15/09/2016

ACTOS BORME DE PEREZ&CENIZ RESTAURADORES SCP

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 6253 , F 1, S 8, H SE110927, I/A 1 (15/09/2016)

CVE: BORME-A-2016-182-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 385.571
Número de página: 41.820
Constitución
PEREZ&CENIZ RESTAURADORES SCP

Dirección:C/ MACARENA 14 - URBANIZACION ALJARAFE ALTO E, -C. (SANLUCAR LA MAYOR)

Comienzo de operaciones:30/06/16

Capital:1.200,00 Euros

Objeto social:El objeto de esta sociedad es el ejercicio de la actividad propia de los licenciados en bellas artes.- CNAE: 9003.- Creación artística y literaria.-

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 6253 , F 1, S 8, H SE110927, I/A 1 (15/09/2016)

CVE: BORME-A-2016-182-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 385.571
Número de página: 41.820


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto