Colabora y ayuda contra el cancer

PIZZERIA ALEDAN SL

Dirección social PLAZA ENCINA DEL REY, BLOQUE 9 - ESCALERA 1, PUERT

Municipio Sevilla

Provincia Sevilla


Razón Social PIZZERIA ALEDAN SL

CIF B90379884

Capital Social 3000.0 Euros

Fecha de Constitución 17/05/2018


Objeto Social

Comercialización de todo tipo de productos de alimentación destinados al consumo final.- La explotación de negocios relacionados con la hostelería y la restauración.-


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Garcia Fernandez Angel

Propietario Garcia Fernandez Angel


ORGANIGRAMA DE PIZZERIA ALEDAN SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE PIZZERIA ALEDAN SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE PIZZERIA ALEDAN SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Garcia Fernandez Angel Socio Unico 11/06/2018
Garcia Fernandez Angel Administrador Unico 11/06/2018

ACTOS BORME DE PIZZERIA ALEDAN SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 6561 , F 210, S 8, H SE118078, I/A 1 (11/06/2018)

CVE: BORME-A-2018-116-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 258.065
Número de página: 27.663
Declaración de unipersonalidad

Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 6561 , F 210, S 8, H SE118078, I/A 1 (11/06/2018)

CVE: BORME-A-2018-116-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 258.065
Número de página: 27.663
Constitución
PIZZERIA ALEDAN SL

Dirección:PLAZA ENCINA DEL REY, BLOQUE 9 - ESCALERA 1, PUERT (SEVILLA)

Comienzo de operaciones:17/05/18

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:Comercialización de todo tipo de productos de alimentación destinados al consumo final.- La explotación de negocios relacionados con la hostelería y la restauración.-

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 6561 , F 210, S 8, H SE118078, I/A 1 (11/06/2018)

CVE: BORME-A-2018-116-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 258.065
Número de página: 27.663