Colabora y ayuda contra el cancer

POLLOS Y MAS COSAS 2014 SL

Dirección social Avda Doctor Fedriani, 23

Código Postal 41009

Municipio Sevilla

Provincia Sevilla

Mapa Ver Mapa


Razón Social POLLOS Y MAS COSAS 2014 SL

CIF B90129842

Capital Social 3006.0 Euros

Actividad Comercio al por mayor no especializado

Fecha de Constitución 28/03/2014


Teléfono 95 438 95 64

Objeto Social

1. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación.- 2. Turismo, hostelería y restauración.-


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Finazzi Rafael Maria


ORGANIGRAMA DE POLLOS Y MAS COSAS 2014 SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE POLLOS Y MAS COSAS 2014 SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE POLLOS Y MAS COSAS 2014 SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Finazzi Rafael Maria Administrador Unico 01/04/2014

ACTOS BORME DE POLLOS Y MAS COSAS 2014 SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5840 , F 17, S 8, H SE100960, I/A 1 (01/04/2014)

CVE: BORME-A-2014-72-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 165.647
Número de página: 17.864
Constitución
POLLOS Y MAS COSAS 2014 SL

Dirección:C/ DOCTOR FEDRIANI 23 - PLANTA BAJA, PUERTA 1 - CP (SEVILLA)

Comienzo de operaciones:28/03/14

Capital:3.006,00 Euros

Objeto social:1. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación.- 2. Turismo, hostelería y restauración.-

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5840 , F 17, S 8, H SE100960, I/A 1 (01/04/2014)

CVE: BORME-A-2014-72-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 165.647
Número de página: 17.864


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto