Colabora y ayuda contra el cancer

PROCYON FOOD SLL

Dirección social Calle Estrella Altair, 3

Código Postal 41015

Municipio Sevilla

Provincia Sevilla


Razón Social PROCYON FOOD SLL

CIF B91963389

Capital Social 45000.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 04/10/2011


Objeto Social

La prestación de servicios de restauración, de comida para consumir en el establecimiento o fuera de él, empleando materiales propios, manipulación, embalaje, distribución de productos alimenticios.-


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Alcon Cabello Rocio


ORGANIGRAMA DE PROCYON FOOD SLL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE PROCYON FOOD SLL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE PROCYON FOOD SLL

Nombre Cargo Desde Hasta
Fabian Diaz Antonio Apoderado 15/11/2011
Alcon Cabello Rocio Administrador Unico 27/10/2011

ACTOS BORME DE PROCYON FOOD SLL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5435 , F 153, S 8, H SE 91176, I/A 2 (15/11/2011)

CVE: BORME-A-2011-226-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 477.851
Número de página: 67.539
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5435 , F 150, S 8, H SE 91176, I/A 1 (27/10/2011)

CVE: BORME-A-2011-213-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 447.036
Número de página: 63.580
Constitución
PROCYON FOOD SLL

Dirección:C/ ESTRELLA ALTAIR 3 Ptl.4 1º B (SEVILLA)

Comienzo de operaciones:04/10/11

Capital:45.000,00 Euros

Objeto social:La prestación de servicios de restauración, de comida para consumir en el establecimiento o fuera de él, empleando materiales propios, manipulación, embalaje, distribución de productos alimenticios.-

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5435 , F 150, S 8, H SE 91176, I/A 1 (27/10/2011)

CVE: BORME-A-2011-213-41

Datos del registro mercantil de Sevilla
Número de acto: 447.036
Número de página: 63.580