RESTAURANTE OS'PIRUS SL
Provincia Pontevedra
Razón Social RESTAURANTE OS'PIRUS SL
Capital Social 93637.62 Euros
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Pereira Lobariñas Jose Luis
ORGANIGRAMA DE RESTAURANTE OS'PIRUS SL
VINCULACIONES DE RESTAURANTE OS'PIRUS SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE RESTAURANTE OS'PIRUS SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Pereira Lobariñas Jose Luis | Administrador Unico | 26/07/2011 |
ACTOS BORME DE RESTAURANTE OS'PIRUS SL
Capital Anterior: | 58.658,74 | Euros |
Aumento de capital: | 34.978,88 | Euros |
Capital Actual: | 93.637,62 | Euros |
Porcentaje: | 59,63 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2498, L 2498, F 60, S 8, H PO 26248, I/A 4 (04/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-71-36
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2498, L 2498, F 60, S 8, H PO 26248, I/A 3 (26/07/2011)
CVE: BORME-A-2011-174-36
- 2010
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/08/2011)
CVE: BORME-B-2011-163-36
- Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2498, L 2498, F 60, S 8, H PO 26248, I/A 3 (26/07/2011)
CVE: BORME-A-2011-148-36
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2498, L 2498, F 60, S 8, H PO 26248, I/A 3 (26/07/2011)
CVE: BORME-A-2011-148-36
- 2009
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/08/2010)
CVE: BORME-B-2010-209-36
Capital Anterior: | 3.606,07 | Euros |
Aumento de capital: | 55.052,67 | Euros |
Capital Actual: | 58.658,74 | Euros |
Porcentaje: | 1.526,67 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2498, L 2498, F 60, S 8, H PO 26248, I/A 2 (04/01/2010)
CVE: BORME-A-2010-9-36
- 2008
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/10/2009)
CVE: BORME-B-2009-207-36