Colabora y ayuda contra el cancer

RICCARDO GASTRONOMIA SL

Dirección social Cl Cotoner, 54

Código Postal 07013

Municipio Palma

Provincia Illes Balears

Mapa Ver Mapa


Razón Social RICCARDO GASTRONOMIA SL

CIF B16511685

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 22/02/2017


Objeto Social

Las actividades de hostelería y restauración mediante la explotación de bares, restaurantes, hoteles y hostales. CNAE de la actividad principal: 5610


Órgano Administración Administradores solidarios


ORGANIGRAMA DE RICCARDO GASTRONOMIA SL


VINCULACIONES DE RICCARDO GASTRONOMIA SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE RICCARDO GASTRONOMIA SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Di Loreto Riccardo Administrador Solidario 09/03/2017
Nourbakhsh Ali Administrador Solidario 09/03/2017

ACTOS BORME DE RICCARDO GASTRONOMIA SL

Nombramientos

Administrador Solidario

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2698 , F 172, S 8, H PM 80893, I/A 1 (09/03/2017)

CVE: BORME-A-2017-53-07

Datos del registro mercantil de Islas Baleares
Número de acto: 121.397
Número de página: 12.905
Constitución
RICCARDO GASTRONOMIA SL

Dirección:C/ COTONER 54 BAJOS (PALMA DE MALLORCA)

Comienzo de operaciones:22/02/17

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:Las actividades de hostelería y restauración mediante la explotación de bares, restaurantes, hoteles y hostales. CNAE de la actividad principal: 5610

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2698 , F 172, S 8, H PM 80893, I/A 1 (09/03/2017)

CVE: BORME-A-2017-53-07

Datos del registro mercantil de Islas Baleares
Número de acto: 121.397
Número de página: 12.905


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto