Colabora y ayuda contra el cancer

SAUCE LAB SL

Dirección social Cl Ponent, 1

Código Postal 08330

Municipio Premià de Mar

Provincia Barcelona

Mapa Ver Mapa


Razón Social SAUCE LAB SL

CIF B67279844

Capital Social 3000.0 Euros

Fecha de Constitución 30/08/2018


Objeto Social

PROMOCION, FABRICACION, ENVASADO, Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, CUALQUIERA QUE SEA EL CANAL DE DISTRIBUCION. COMPRA VENTA DE TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, Y SU COMERCIALIZACION, ETC


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Parra Magrans Jordi


ORGANIGRAMA DE SAUCE LAB SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE SAUCE LAB SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE SAUCE LAB SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Parra Magrans Jordi Administrador Unico 07/09/2018

ACTOS BORME DE SAUCE LAB SL

Otros conceptos
  • DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL, SIENDO SOCIO UNICO JORDI PARRA MAGRANS

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 46557 , F 20, S 8, H B 523673, I/A 1 (07/09/2018)

CVE: BORME-A-2018-178-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 376.664
Número de página: 40.483
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 46557 , F 20, S 8, H B 523673, I/A 1 (07/09/2018)

CVE: BORME-A-2018-178-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 376.664
Número de página: 40.483
Constitución
SAUCE LAB SL

Dirección:CL PONENT NUM.1 ESC.B P.1 PTA.1 (PREMIA DE MAR)

Comienzo de operaciones:30/08/18

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:PROMOCION, FABRICACION, ENVASADO, Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, CUALQUIERA QUE SEA EL CANAL DE DISTRIBUCION. COMPRA VENTA DE TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, Y SU COMERCIALIZACION, ETC

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 46557 , F 20, S 8, H B 523673, I/A 1 (07/09/2018)

CVE: BORME-A-2018-178-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 376.664
Número de página: 40.483