SUMINISTROS Y TRANSFORMADOS DEL BACALAO SL
Dirección social POLIG COMARCA II, CALLE B - NAVE 23. BARBATAIN.
Código Postal 31191
Municipio Galar
Provincia Navarra
Razón Social SUMINISTROS Y TRANSFORMADOS DEL BACALAO SL
CIF B71254320
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios
Fecha de Constitución 17/09/2015
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Iraizoz Turrillas Francisco Javier
ORGANIGRAMA DE SUMINISTROS Y TRANSFORMADOS DEL BACALAO SL
VINCULACIONES DE SUMINISTROS Y TRANSFORMADOS DEL BACALAO SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE SUMINISTROS Y TRANSFORMADOS DEL BACALAO SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Iraizoz Turrillas Francisco Javier | Administrador Unico | 24/11/2023 | |
Roldan Castro Francisco | Apoderado | 17/12/2015 |
ACTOS BORME DE SUMINISTROS Y TRANSFORMADOS DEL BACALAO SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1780 , F 113, S 8, H NA 35309, I/A 4 (24/11/2023)
CVE: BORME-A-2023-228-31
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1780 , F 113, S 8, H NA 35309, I/A 4 (24/11/2023)
CVE: BORME-A-2023-228-31
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1780 , F 113, S 8, H NA 35309, I/A 3 (22/04/2016)
CVE: BORME-A-2016-85-31
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1780 , F 112, S 8, H NA 35309, I/A 2 (17/12/2015)
CVE: BORME-A-2015-247-31
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1780 , F 111, S 8, H NA 35309, I/A 1 (24/09/2015)
CVE: BORME-A-2015-189-31
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1780 , F 111, S 8, H NA 35309, I/A 1 (24/09/2015)
CVE: BORME-A-2015-189-31
Dirección:POLIG COMARCA II, CALLE B - NAVE 23. BARBATAIN. (GALAR)
Comienzo de operaciones:17/09/15
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:a.- La compra, almacenamiento, distribución, manipulación, transformación, venta y, en general, la comercialización de toda clase de pescados frescos, congelados, frigorizados o secos, conservas, ahumados, salazones. Y otras
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1780 , F 111, S 8, H NA 35309, I/A 1 (24/09/2015)
CVE: BORME-A-2015-189-31