SUSHI SANCUGAT SL - CIERRE HOJA REGISTRAL
Código Postal 09006
Municipio Burgos
Provincia Burgos
Razón Social SUSHI SANCUGAT SL
CIF B87257077
Capital Social 3500.0 Euros
Fecha de Constitución 31/03/2015
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Yan Shaochang
ORGANIGRAMA DE SUSHI SANCUGAT SL
VINCULACIONES DE SUSHI SANCUGAT SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE SUSHI SANCUGAT SL
| Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
|---|---|---|---|
| Yan Shaochang | Administrador Unico | 10/10/2018 | |
| Ouyang Hengle | Apoderado | 28/04/2015 |
ACTOS BORME DE SUSHI SANCUGAT SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H BU 17549, I/A 3 (08/08/2025)
CVE: BORME-A-2025-154-09
- C/ GONZALO DE BERCEO 39 4º F (BURGOS)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 751, L 542, F 116, S 8, H BU 17549, I/A 2 (10/10/2018)
CVE: BORME-A-2018-201-09
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 751, L 542, F 116, S 8, H BU 17549, I/A 2 (10/10/2018)
CVE: BORME-A-2018-201-09
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 751, L 542, F 116, S 8, H BU 17549, I/A 2 (10/10/2018)
CVE: BORME-A-2018-201-09
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 33390 , F 172, S 8, H M 601122, I/A 2 (28/04/2015)
CVE: BORME-A-2015-86-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 33390 , F 171, S 8, H M 601122, I/A 1 (27/04/2015)
CVE: BORME-A-2015-83-28
Dirección:AVDA DE LA NIEVE 11 (MOSTOLES)
Comienzo de operaciones:31/03/15
Capital:3.500,00 Euros
Objeto social:RESTAURANTES Y PUESTOS DE COMIDA, PROVISION DE COMIDA PREPARADA PARA EVENTOS Y OTROS SERVICIOS DE COMIDAS. LA ADQUISICION, TENENCIA, COMPRAVENTA Y ARRENDAMIENTO NO FINANCIERO DE BIENES INMUEBLES
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 33390 , F 171, S 8, H M 601122, I/A 1 (27/04/2015)
CVE: BORME-A-2015-83-28